Хабаровский "СКА-Нефтяник" во вторник возобновляет выступление в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом, предварительный этап которого (восточная группа) проходит в Кемерово.


 

Как сообщил пресс-атташе ХК "СКА-Нефтяник" Виталий Афанасьев, первым соперником хабаровчан во второй серии игр станет новосибирский "Сибсельмаш". Матч начнется в 16 часов по хабаровскому времени.

Команда вылетела в Кемерово заранее, 3 октября, чтобы провести несколько тренировок на большом льду.

В составе "СКА-Нефтяника" по-прежнему отсутствует защитник Дмитрий Попов, у которого выявился рецидив травмы колена, полученной еще в августе. Впрочем, по заверениям врачей, игрок должен встать в строй в самое ближайшее время.

Попов уже примет участие в следующем сборе, который "СКА-Нефтяник" проведет в шведском городе Фалун, куда команда отправится сразу же после окончания кубкового турнира.

Так же отсутствует в составе вратарь Олег Андрющенко. Тренерский штаб команды, не сомневаясь в его квалификации, принял решение взять в очередную поездку для получения игровой практики молодого голкипера Андрея Маслова, который составит пару Виктору Яшину.

Напомним, что на данный момент "СКА-Нефтяник" занимает 5-е место в кубковом турнире команд восточной группы.

"PrimaMedia"