Хабаровский "СКА-Энергия" в заключительном, 40-м туре чемпионата России по футболу в Набережных Челнах, ведя в счёте, проиграл местному "КАМАЗу" - 1:3. Энергичные армейцы, испытывающие на протяжении всего сезона финансовые проблемы, выполнили главную задачу: сохранили себе место в дивизионе.


Поэтому многие поклонники старейшего дальневосточного клуба на своем футбольном сайте выразили команде слова благодарности за то, что она выходила на матчи, не получая зарплату по четыре месяца, и билась.

Счет в матче с "КАМАЗом" на 11-й минуте открыл армеец Андрей Мурнин. На самом исходе первого тайма судья назначил пенальти в ворота "СКА-Энергии". Однако Максим Кабанов парировал удар Гогниева, но получил при этом травму и был заменен на Антона Козореза, перешедшего в "СКА-Энергию" на финише сезона из благовещенского "Амура".

После перерыва в ворота , защищаемые менее опытным голкипером, чем Максим кабанов, влетели три мяча. Хабаровчане заняли 15-е место, опередив на 7 баллов ближайшего соперника уже из зоны вылета.

"PrimaMedia"