Астанинский "Барыс", приехав в Хабаровск на матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с местным "Амуром", обошелся с хозяевами совсем не дружелюбно, забросив в его ворота 8 шайб.


 

Игра, состоявшаяся во вторник, завершилась со счетом 8:5 в пользу клуба из Казахстана, правда, по началу хабаровчане чувствовали себя вполне комфортно и в дебюте второго периода вели в счете 3:1. Затем за 11 минут они пропустили 5 шайб, счет стал 6:3 в пользу "Барыса". В дальнейшем ситуация на льду кардинально не изменилась, соперники лишь забросили в ворота друг друга еще по две шайбы.

Авторами голов у "Барыса" стали: Кевин Даллмэн (4-я минута), Вадим Краснослободцев (26, 52) Константин Глазачев (27), Андрей Гаврилин (29), Йозеф Штумпел (34), Роман Старченко (37), Максим Спиридонов (60).

У "Амура" голы забивали Денис Шемелин (6-я минута), Максим Кривоножкин (19), Игорь Игнатушкин (23, 43) и Дэвид Линг (40).

После этой победы у "Барыса" стало 65 очков, он занимает 6-е место в Восточной конференции. У "Амура" осталось 50 баллов, он находится на 9-й позиции на Востоке.

РИА Новости