Начало встречи для дальневосточников сложилось неудачно: уже на 3-й минуте нижегородец А. Рычагов добил мяч в цель после подачи углового. Впрочем, хабаровчане ответили тем же, удачно разыграв такое же стандартное положение на 15-й минуте.


 

Правда, после мощного удара Д. Попова дополнительной суеты у ворот не понадобилось. А зачем, если мячик обнаружили уже в сетке?

Хозяева вновь взялись за дело и вскоре получили еще один почти стопроцентный шанс для успеха: в ворота СКА-«Нефтяника» судьи назначили 12-метровый удар. Но голкипер нашей команды В. Яшин выиграл дуэль у нижегородца Е. Мастрюкова, за что получил свой процент благодарности от партнеров.

К слову, главный тренер хабаровского клуба А. Кобелев назовет после матча этот момент переломным в игре. Ему, конечно, виднее, но разве таковым нельзя считать гол С. Юсупова в ворота «Старта» в середине второго тайма?

Этот забитый мяч в итоге оказался решающим, поскольку в дальнейшем гости сыграли в обороне предельно строго и завоевали очень важные три очка, которые по-прежнему позволяют хабаровчанам надеяться на место в «плей-офф».

4 марта нашу команду проэкзаменует многократный чемпион страны «Динамо» (Москва). Эта игра состоится в подмосковном Красногорске.

"Комсомольская правда"