Хабаровский "СКА-Энергия" после пятидневного отдыха по окончанию первого круга чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона начал подготовку ко второму кругу в черноморском городе Анапе.




По утверждению источника, "СКА-Энергию" покинули нападающий Александр Багаев, полузащитники Игорь Бырлов и Александр Горбатюк, защитники Андрей Дорел Серан и Константин Козлов.

На вакантные места в Анапе претендует большая группа игроков. Большинство из них - проверенные бойцы, имеющие опыт выступлений в российских командах Премьер лиги и зарубежных клубах.

Как стало известно из хорошо информированных источников, в числе кандидатов в "СКА-Энергию" - опорный защитник томской "Томи" 34-летний Василий Янотовский. В конкурентной борьбе за место в основном составе победил более молодой, бывший игрок "СКА-Энергии Дмитрий Мичков.

Второй кандидат в основу армейской дружины - нападающий Флориан Войку из клуба румынской Лиги I "Глория Быстрица". По отзывам специалистов, это — скоростной форвард, хорошо чувствует развитие атаки и обладает хорошим ударом.

Энергичные армейцы завершают подготовку в Анапе в конце июля, после чего отправляются в Москву, откуда — прямым рейсом во Владивосток, где второго августа в дальневовточном дерби сойдутся с "Лучем-Энергией". РИА PrimaMedia