Форвард «Амура» Александр Никулин рассказал о своем переходе из ЦСКА в хабаровский клуб. «Никаких проблем в новой команде нет. Отличный коллектив, хороший город, классная арена и болельщики, которые за «Амур» готовы болеть и днем и ночью.



Честно говоря в такой обстановке играть просто приятно. Хабаровск чем-то напомнил мне Северную Америку, где я провел два сезона. Там тоже вокруг хоккея – самый настоящий культ.

К постоянной смене часовых поясов действительно привыкнуть будет очень сложно. Но сейчас мы возвращаемся из поездки по городам Сибири и Казахстана и у нас будет время для того чтобы подготовится к серии домашних встреч.

Я был наслышан о том, что меня хотят поменять еще в прошлом сезоне. Такие разговоры ходили весь год, но в итоге обмен состоялся лишь сейчас. Что произошло в ЦСКА? Видимо, просто не сложились отношения с главным тренером ЦСКА Сергеем Львовичем Немчиновым. Но, с вашего позволения, не будем сейчас говорить об этом.

Мыслей о возвращении в НХЛ у меня нет, и быть уже не может. Два года в АХЛ отыграл, и наелся этой лигой досыта. Год в системе «Оттавы», год в «Финиксе». И всего три матча в НХЛ. Можно сказать, что шанс свой не использовал. Но с другой стороны увидел изнутри, что это такое… Система НХЛ. Опыт ведь тоже очень важная вещь», – цитирует Никулина «Хоккейная правда». MeMax