80 молодых кикбоксеров будут допущены к участию в краевом турнире «Кожаный фут 2010», который состоится в Хабаровске с 29 по 31 октября. Местом, где можно будет насладиться зрелищем в жанре боевых искусств и поболеть за своих, станет Универсальный спортивный комплекс стадиона им.Ленина. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики, спорта и туризма.



Именно там пройдут бои в четырех возрастных группах в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоукиком. Торжественная церемония открытия назначена на 30 октября в 16-00.

Организация открытого краевого турнира по кикбоксингу «Кожаный Фут», учредителем которого является Министерство молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края, осуществляется ежегодно и уже стало хорошей спортивной традицией.

Состязания не только повысят мастерство молодых кикбоксеров (участниками боев станут юноши 1988-1999 г.р.), но и выявят претендентов для включения в состав сборной команды Хабаровского края, которая будет отстаивать честь региона на Всероссийском турнире по кикбоксингу «Кубок Петра» с 6 по 13 декабря 2010 г. в г.Санкт-Петербурге.