В Хабаровске завершился очередной открытый Чемпионат сборных команд органов безопасности Дальневосточного федерального округа по стрельбе из боевого стрелкового оружия и служебному двоеборью. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Хабаровскому краю.



Участниками соревнований стали 18 команд, укомплектованных сотрудниками органов безопасности и пограничной службы Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Республики Саха (Якутия), Магаданской, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей. В программы входили 3-х километровый кросс и упражнения по стрельбе из пистолета Макарова.

В стрельбе из боевого оружия хабаровские спортсмены сумели выйти в тройку лидеров, заняв третье место. «Золото» увезли якутские чекисты. «Серебро» – у команды Северо-Восточного пограничного Управления береговой охраны ФСБ России.

В служебном двоеборье спортсмены УФСБ по Хабаровскому краю, в предыдущие годы дважды добивавшиеся победы, на этот раз стали вторыми, уступив своим землякам – команде Хабаровского пограничного института ФСБ России.

Третье место заняли чекисты из Благовещенска.