После завершения всех матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 26 февраля стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.


В Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА, "Торпедо" и "Динамо" (Рига) , "Динамо" (Москва) и "Динамо" (Минск), "Атлант" и "Северсталь".

В Восточной конференции встретятся "Трактор" и "Югра", "Авангард" и "Амур", магнитогорский "Металлург" и "Барыс", "Ак Барс" и "Салават Юлаев".

Команды, указанные в перечне первыми, начнут серию на домашней арене, поясняет интернет-издание Championat.com. Первые матчи плей-офф пройдут уже 29 февраля.

26 февраля состоялось 11 матчей регулярного чемпионата КХЛ. "Нефтехимик" победил "Авангард" 4:3, "Барыс" выиграл у "Витязя" 3:2, "Спартак" одержал верх над "Автомобилистом 2:1 (по буллитам), магнитогорский "Металлург" одолел "Салават Юлаев" 4:3. "Трактор" оказался сильнее "Северстали" 5:4, с тем же счетом закончился матч "Югры" и "Ак Барса", хотя первая команда вышла вперед после серии буллитов. Новокузнецкий "Метуллург" разгромил "Атлант" 4:1, а СКА с тем же счетом - "Сибирь". ЦСКА выиграл у "Торпедо" 3:2, московское "Динамо" - у "Льва" 5:3, а рижское "Динамо" - у "Амура" 3:2. "Lenta.ru"