Дальневосточный полпред Виктор Ишаев ознакомился с ходом строительства крытого ледового стадиона для хоккея с мячом в Хабаровске.


Как 5 апреля сообщили в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор Ишаев рекомендовал ускорить проведение работ. Прежде всего, по его словам, необходимо закрыть контур.

"По строительству спортивного комплекса можно сказать, что зиму "проспали". Все обещали, что до 2012 года будет выполнена кровля, а до весны - сделан тепловой контур. Сегодня невооруженным взглядом видно, что эти работы не выполнены. Все необходимое оборудование для спортивного комплекса уже заказано, ведутся работы по снижению стоимости объекта. Что касается финансирования, то здесь денег больше, чем достаточно, все деньги есть. Задача стоит - в этом году сдать объект", - сказал Виктор Ишаев.

Общая площадь здания ледового стадиона для хоккея с мячом составляет 47.593,82 кв. м, утвержденная стоимость строительства 5.319,9 млн рублей, профинансировано с начала строительства - 2.320,0 млн рублей. "ИА REGNUM"