Футболисты хабаровской "СКА-Энергии" одержали победу над астраханским "Волгарем" в матче десятого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).


Встреча, состоявшаяся в четверг в Хабаровске, завершилась со счетом 3:1.

Первый гол в матче на 26-й минуте дальним ударом забил полузащитник хозяев Максим Зюзин. Гости отыгрались на 51-й минуте благодаря голу хавбека Артема Бекетова, забитому после рикошета. Спустя пять минут хабаровчане вновь вышли вперед: мяч в сетку ворот гостей после подачи с углового отправил нападающий Евгений Луценко. А уже на первой добавленной минуте ко второму тайму окончательный результат установил нападающий Никита Саталкин, реализовавший пенальти. С 80-й минуты гости играли вдесятером из-за удаления полузащитника Алана Чочиева.

После этого матча "СКА-Энергия" набрала 18 очков и вышла на промежуточное первое место в ФНЛ. "Волгарь", в активе которого 8 баллов, занимает 16-е место в турнирной таблице.

В следующем туре 10 сентября команда Александра Григоряна на выезде сыграет с белгородским "Салютом", а астраханские футболисты в этот же день примут нальчикский "Спартак". РИА Новости