Чемпион мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 90,7 килограмма Марко Хук из Германии согласился в 2013 году провести бой с россиянином Рахимом Чахкиевым.


Об этом сам Чахкиев рассказал в интервью газете "Спорт-Экспресс". По словам российского боксера, пока у него состоялись "предварительные разговоры" на тему боя с Хуком.

Кроме того, в начале 2013 года Чахкиев может провести бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Кшиштофом Влодарчиком из Польши. По словам Чахкиева, сейчас стороны пытаются прийти к соглашению.

29-летний Чахкиев подчеркнул, что в будущем он, возможно, встретится с россиянином Денисом Лебедевым, который владеет званием временного чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), но хочет провести этот бой только после того, как сам завоюет титул.

Чахкиев в 2008 году стал олимпийским чемпионом Игр в Пекине, а в 2009 году перешел в профессиональный бокс. На профессиональном ринге россиянин провел 15 поединков и во всех одержал победы (12 - нокаутом). Lenta.ru