Об этом объявил комитет по спорту Правительства края. С условиями участия можно ознакомиться на сайтах http://www.sport.khabkrai.ru и http://www.csport-khv.ru. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-центре Губернатора и Правительства Хабаровского края.



Согласно положению, принять участие сможет любой желающий. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте www.csport-khv.ru, предложив свой вариант названия ледовой арены. Конкурсные заявки будут приниматься с 15 января по 10 февраля.

На втором этапе конкурсная комиссия отберет 15 наиболее понравившихся названий, после чего будет организовано онлайн голосование в Интернете. С 15 по 24 февраля каждый житель края сможет проголосовать на сайте www.csport-khv.ru , либо перейдя по ссылке с официального ресурса комитета по спорту Правительства Хабаровского края www.sport.khabkrai.ru.

Победитель конкурса получит именной сертификат на посещение всех спортивных мероприятий новой ледовой арены.

В начале декабря прошлого года Губернатор края с инспекционной поездкой побывал на месте строительства нового стадиона. Вячеслав Шпорт перед строителями поставил задачу – ввести объект в эксплуатацию в первом квартале этого года.