Самые популярные – «Ерофей», «Хабар», «Бенди арена», «Амур», «Уссури», «Кристалл», «Айсберг», «имени Виктора Ковалёва», «Виктория», «Амурская черепаха», «Лотос», «Тигр», «Кедр», «Медведь» и «Ригма». Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-центре Губернатора и Правительства Хабаровского края.



Кроме жителей края судьба ледового дворца волнует москвичей, граждан Японии и Черногории.

Прием конкурсных заявок начался 15 января. Подать свои предложения можно до 10 февраля, заполнив специальную форму на сайте www.csport-khv.ru. Конкурсная комиссия в которую вошли представители и болельщики клуба СКА-Нефтяник, спортивной общественности, а также средств массовой информации, отберет 15 названий и начнется открытое голосование в Интернете. К нему будут допущены предложения, которые соответствуют критериям конкурса: нестандартность, новизна, оригинальность, краткость, удобство в произношении и написании.

Победителю конкурса вручат именной сертификат на две персоны без ограничения срока действия на посещение всех спортивных мероприятий, проводимых в Спорткомплексе, а также специальный приз от клуба СКА-Нефтяник.