Команда находкинской федерации синхронного плавания завоевала награды на международных соревнованиях в израильском городе Эйлат.



Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, спорстменки заняли третье общекомандное место и стали вторыми среди выступлений комбинированных групп, а выступавшая соло Эмма Бушменко завоевала бронзовую медаль в обязательной программе. "Золото" в обязательной программе открытого чемпионата Израиля увезла в Россию Карина Нестерова. Дуэт Карины с Вероники Прокудиной завоевал "серебро" в парных выступлениях. "Золото" чемпионата завоевали синхронистки из Находки в выступлениях групп и комбинированных групп.

На соревнованиях были представлены спортсменки из трех стран. Принимающая сторона вывела на старт четыре группы юных спортсменок, своих спортсменок привез Узбекистан. Россию представляли девушки из московской школы трехкратной чемпионки Олимпийских игр Марии Киселевой, команда школы олимпийского резерва города Руза Московской области и 25 воспитанниц Оксаны Володиной - руководителя находкинской федерации синхронного плавания. Соревнования проходили на открытой воде. ИА REGNUM