Корейский нападающий Ли Чонгхюн, выбранный "Адмиралом" на драфте юниоров КХЛ во втором раунде, под общим 64-ым номером, прибыл во Владивосток с ознакомительным визитом.



Как сообщили в пресс-службе клуба, в будущем этот хоккеист может стать первым представителем Азиатско-Тихоокеанского региона в КХЛ.

"Я приехал во Владивосток посмотреть город и команду, которая меня выбрала летом. Мне интересно абсолютно все. Тренировки, игры, как живут игроки, что кушают, все, что касается хоккея и того, что с ним связано. Спасибо руководству клуба за приглашение. Все просто супер. Все доброжелательные, помогают, подсказывают, показывают. Меня поселили в студенческом городке, рядом море, замечательная природа. Незабываемые впечатления и от встречи с губернатором Приморского края, господином Миклушевским, с легендами хоккея Вячеславом Фетисовым и Александром Могильным. Никогда не думал, что смогу так просто стоять рядом с ними, фотографироваться. Это какая-то фантастика", - поделился впечатлениями нападающий из Кореи.

Как признался будущий новичок, за играми КХЛ, в особенности "Адмирала" в Корее следят по интернету. "Ребята очень сплоченные, бьются друг за друга. В КХЛ очень большие скорости и техничные хоккеисты, то, что выделывают на тренировках игроки "Адмирала" с шайбами и клюшкой, это надо видеть. Еще я хотел бы отметить болельщиков - полный стадион, поддержка сумасшедшая. Когда Олимпийский огонь привезли, был настоящий праздник. Моя мечта надеть в будущем форму "Адмирала", - отметил Ли Чонгхюн. ИА REGNUM