Новости

Со счетом 6:3 хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем льду одолел «Уральский Трубник» из Первоуральска. Эта победа далась «жёлто-чёрным» весьма нелегко. Первый же разыгранный в матче угловой принес удачу гостям с Урала. Произошло это спустся буквально полторы минуты после старта игры. Действие перемещалось в зону то одной, то другой команды.


Уральцы выставили мощную оборону, не забывая при этом атаковать. Впрочем, забить второй мяч им удалось только в начале второго тайма.

Болельщики хабаровской команды стали гнать «армейцев» вперед, а юные поклонники бэнди, коих на матчах в арене «Ерофей» всегда немало, выкрикивали речевку: «СКА-Нефтяник, не робей, хоть разочек гол забей!». Очевидно, «жёлто-черные» вняли этим призывам, и, как показали дальнейшие события, «разочком» они решили не ограничиваться. К 52-й минуте хабаровчане наконец прорвали защиту гостей, и в следующие полчаса игры «кабаны» вогнали в сетку противника шесть мячей. Их авторами стали Сергей Перминов, Александр Ким, Анатолий Голубков, Сергей Почкунов, Михаил Тюко, Кирилл Петровский. Все, что смог «Трубник», так это забить еще один гол за шесть минут до финала.
Фото: АиФ/ Алексей Минин

Теперь подопечным Михаила Юрьева предстоит небольшой выезд. В воскресенье, 8 февраля в Красногорске «СКА-Нефтяник» сразится с «Зорким», а 11 числа – в Нижнем Новгороде со «Стартом». На домашнем льду «кабаны» появятся 17 февраля, чтобы высянить отношения с одним из принципиальных соперников – красноярским «Енисеем».  АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.