Новости

В краевой столице завершился XXIII Чемпионат России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Финальный матч между московским «Динамо» и красноярским «Енисеем» прошел на льду арены «Ерофей». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.


Торжественную церемонию награждения победителей провел заместитель Председателя Правительства – министр природных ресурсов края Василий Шихалев. От имени Губернатора края он поздравил чемпионов с победой и вручил капитану красноярского «Енисея» кубок.

«Благодарю финалистов за красивую игру, высокое мастерство и подаренные эмоции. Искренне поздравляю новых обладателей чемпионского титула. Поздравляю также и болельщиков: в этом сезоне на льду хабаровской арены «Ерофей» развернулись по-настоящему зрелищные игры», - отметил Василий Шихалев.

Напомним, что с 29 марта по 4 апреля лучшие игроки команд Суперлиги, в том числе хабаровского клуба «СКА-Нефтяник», выступят на XXXV Чемпионате мира по бенди в составе Сборной России. Матчи группы «А» также пройдут в Хабаровске на арене «Ерофей».