Новости

Спортивным директором хоккейного клуба "Адмирал" (Владивосток) назначен один из самых успешных легионеров в истории российского чемпионата канадец Дэвид Немировски. Как сообщает официальный сайт "Адмирала", бывший форвард "Флориды", "Ак Барса" и ЦСКА будет помогать генеральному менеджеру клуба Ильдару Мухометову в переговорах с потенциальными новичками, в селекции на североамериканском и европейском рынке хоккеистов.


У Д.Немировски двойное гражданство - канадское и российское.

За 10 сезонов в России в составе "Химика", "Ак Барса", СКА, ЦСКА, "Барыса", минского "Динамо" он провел 379 матчей, набрав 190 (101+89) очков. Закончил карьеру игрока после сезона 2013/14 в ЦСКА.

Ранее сообщалось, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил о решении вопроса с долгами по зарплате игрокам и сотрудникам хоккейного клуба "Адмирал", о проблемах с финансированием ранее сообщало руководство команды.

Хоккейный клуб "Адмирал" был создан в 2013 году. Юридический статус ХК "Адмирал" - некоммерческое партнерство, членами которого на данный момент выступают администрация Приморья и структуры "Суммы" (FESCO). "Интерфакс-Дальний Восток"