Все зимовья имеют печки, поэтому надо отталкиваться от тех конструкций.yaurin писал(а):1)Конфорки на манер обычных(чугунных)вытачиваются из стали.Первое ,самое большое кольцо вваривается в вехний лист плиты.2)Отрезок трубы под дымоход приваревается сваркой.3)Печь сваревается из ст. листов 40\40\70.Толщина не менее 3мм.4)К топке приваревается кольцо из ст.полосы на которое потом надевается дверка-крышка 6.5)Ножки из ст.трубок вставляются отрезки трубок большего диаметра приваренные к днищу.6)Дверка-крышка.К дверке приваривается ручка 7. Сопло из отр.труы.По кругу сверлятся отверстия.На сопло одевается консервная банка9.Выдвигая или задвигая банку можно регулировать горение в печи.Дополнительная регулировка за счет вращения дверки.Чем выше сопло,тем меньше доступ воздуха в топку.
Точней берем за основу предложеный рисунок, удаляем комфорки за ненадобностью, вместо сложной конструкции двери, с кольцами ставим обычную дверцу из стали толщиной 3 мм, в нижней части ввариваем трубку на 45. Потом на нее, в процессе эксплуатации надеваем обычную банку из под тушняка.
И вообще, чего я вам долго объясняю. Многие видели как работает печка в "Хайсе" эта конструкция проверена годами. Вот ее и надо брать за основу.