Cообщения

Ситуация в Корее [296]
Железная работа. [190]
Грибы, грибы, грибы [604]
Приточная вентиляция в квартире [539]
Кетовая [453]
где купить крышку матрицы ноут DNS [2]
Где ккпить "китайскую лапшу"? [1]
Приколы с картинками (берегите траффик) [1338]
Вопрос по электрике [184]
Все тяготы собственного дома [2298]

Барахолка

Муссо спорт продам [2]
Недорогие Алмазные коронки, установки алмазного св… [27]
Алмазное сверление, алмазная резка, демонтаж Хабар… [492]
Отдам/трэба [7742]
Совместный заказ на computeruniverse [187]
Заточка ножей в Хабаровске [151]
Продам память Kingston HiperX KHX8500D2K2/2G [13]
Продам источник постоянного тока Б5-45 [16]
Продам блок питания для принтеров Epson EPS-50E C2… [5]
Продам кресло-кровать [1]

Вакансии

Газорезчик
Судебный пристав-исполнитель
Сварщик
Дознаватель
Помощник судебного пристава
Водитель
Сварщик
Инженер ПТО
Бармен
Инженер-строитель (преимущественно дороги)

Новости

Оперативная обстановка на 22 сентября 2017 года о…
Учебные сборы поисковых отрядов пройдут в Хабаров…
Информация городской диспетчерской службы на 22 с…
В Хабаровском крае стартует конкурс «ЭкоЛидер»
План основных мероприятий города Хабаровска на 22…
Дело об избиении хирурга в хабаровской больнице н…
Россия и Япония хотят довести взаимный турпоток д…
Центр превентивной медицины в Хабаровске откроют …
Август побил рекорд по рождаемости в Хабаровском …
Оперативная информация на 21 сентября 2017 года о…

Помогите написать жалобу


Модераторы: Лукавый, Sanim, Olegsly

Помогите написать жалобу

Непрочитанное сообщение barricello » 16 апр 2008, 16:52

Некоторое время назад я был остановлен инспектором... он вменял мне АПН за превышение скорости... я с этим фактом был не согласен т.к. в попутном со мной направлении ехало ещё два авто впереди и грузовик справа... в протоколе я попросил вписать моего свидетеля... инспектор отказал... такжэ в протоколе я написал "НЕ согласен... адвоката хачу" (утрирую)... инспектор начал выписывать мне постановление... я ему сказал что постановление в данном случае выносится с нарушение конституционных прав... на что получил ответ "типа мне пох..."
на след. день я написал жалобу на имя Зубакина... меня вызвали... провели устный разбор и сказали что в жалобе мне отказано... мол инспектора правы... я сказал что не согласен с такой пастановкой вещей что и указал в заявлении... мне прислали письменный ответ что мне "отказано"в жалобе...
судя по всему щас надо писать на имя Хамицкого или в суд.... Хачу начать с первого....
Убедительная просьба... дайте образец жалобы.... чтобы инспекторов наказать тожэ и т.д.
если кому нужны подробности... мой тел. 62-02-03 Витя
заранее благодарен
Аватара пользователя
barricello
 

Реклама в интернет
Реклама на сайте

Непрочитанное сообщение Roman » 16 апр 2008, 16:59

barricello:судя по всему щас надо писать на имя Хамицкого или в суд.... Хачу начать с первого....

Хамицкий разве не в отпуске??
пиши в суд, сразу не трать время,
Roman
 

Непрочитанное сообщение barricello » 16 апр 2008, 17:04

Roman:Хамицкий разве не в отпуске??

не важно... ну на имя И.О.....
Roman:пиши в суд, сразу не трать время,

хорошо напишу в суд. .. дайте мне образец... штоб он был грамотным и аргументированым.... я вставлю фамилию и все нюансы ...
рома... ты жэ знаеш как это делать... у тибя наверняка есть образцы... или ссылку хотябы дай... у нас жэ вроде была гдето ветка с образцами... если нет то надо сделать...
Аватара пользователя
barricello
 

Непрочитанное сообщение Roman » 16 апр 2008, 17:24

barricello:рома... ты жэ знаеш как это делать...
человек котороый имя пишет с маленькой буквы пощщады и помощи не дождется.
Roman
 

Непрочитанное сообщение mail_robot » 17 апр 2008, 00:19

Этих жалоб уже писалось... поиском порули.
Если ты прав, то тебе ничего не будет.
А если нет, то так тебе и надо.

Скажи по честноку, ехал с какой скоростью?
Аватара пользователя
mail_robot
 

Непрочитанное сообщение Кибальчиш » 17 апр 2008, 00:55

barricello
Вот недавно товарищу помогал, постановление отменено.
barricello:щас надо писать на имя Хамицкого

Лучше сразу в Суд.
В Хабаровский районный суд
Хабаровского края
г.Хабаровск ул. Комсомольская 72

от: ............
проживающего по адресу:
г.Хабаровск, ул. ..............







ЖАЛОБАНА ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЛОЖЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА


14 февраля 2008 г. в 12.40 я управлял транспортным средством марки Toyota Crown гос. номер Х ....... СО 27 rus и был остановлен инспектором ДПС лейтенантом ......... в районе 27 километра автомобильной дороги Хабаровск-Находка. Указанный инспектор, не сообщил причину остановки транспортного средства, а сразу потребовал предъявить мои документы, тем самым нарушил требования п. 18.1-18.2 Наставлений по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (утв. приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. № 297), после чего вышеуказанным инспектором мне было предъявлено обвинение, цитирую из протокола « …превысил установленную скорость на 13 км/ч».
С предъявленным мне нарушением я не согласился, о чем написал в протоколе, что правил дорожного движения не нарушал. ИДПС предъявленное нарушение, мне не показал на приборе «Визир», а только сказал что оно там зафиксировано.
Я просил инспектора не выносить Постановление на месте, а предоставить мне возможность воспользоваться услугами защитника. Об этом есть письменное Ходатайство в Протоколе, которое в нарушение ст. 24.4 КоАП осталось без ответа. Тем не менее, нарушив ст. 48 Конституции РФ и ст. 25.1 КоАП РФ, меня лишили конституционного права на получение квалифицированной юридической помощи.
Кроме того, и Протокол и Постановление вынесены одним и тем же должностным лицом. Ст.28.8 КоАП предусматривает, что протокол об административном правонарушении направляется должностному лицу, уполномоченному рассматривать дело об административном правонарушении в течении суток. При этом КоАП не предусмотрено направление протокола самому себе, что противоречило бы принципам объективности и законности рассмотрения дела. В частности, должностное лицо, получившее протокол и иные материалы административного расследования, обязано выяснить правильно ли составлен протокол, имеются ли обстоятельства, исключающие производство по делу, достаточно ли имеющихся материалов для его рассмотрения по существу, имеются ли ходатайства, отводы и т.д.( ст.29.1 КоАП). Также при подготовке к рассмотрению дела разрешается вопрос о возвращении протокола должностному лицу, составившему протокол, в случае неправильного составления протокола либо неполноты представленных материалов (ст. 29.4 КоАП). Однако должностное лицо не может вернуть протокол самому себе для исправления ошибок и оформления других материалов дела, так как это не предусмотрено КоАП. Кроме того, должностное лицо, действующее на стадии возбуждения административного производства и направившего собственноручно составленный протокол на рассмотрение, уже полагает, что материалов по делу достаточно, а ошибок нет. При таких обстоятельствах это должностное лицо при рассмотрении дела и вынесении постановления будет исходить из первоначальных своих же установок о законности и достаточности собранных материалов по делу, а в случае обнаружения ошибок будет склонно к их утаиванию, т.е. будет заинтересовано в разрешении дела. В соответствии со ст. 29.2 КоАП должностное лицо, на рассмотрение которых передано дело об АПН, не могут рассматривать данное дело в случае, если это лицо лично, прямо или косвенно заинтересовано в разрешении дела. При наличии таких обстоятельств должностное лицо обязано заявить самоотвод (ст.29.3 КоАП).
Сказанное подтверждается решением Хабаровского краевого суда от 16.05.2003 г. по делу Горбачева Вячеслава Константиновича:
Аналогичное судебное решение (Новгородский городской суд от 21.05.2003 г.)
"Согласно КоАП РФ участие одного и того же лидирующего административно-юрисдикционного органа на стадии возбуждения дела об административном правонарушении и его рассмотрения является существенным нарушением процессуальных требований КоАП РФ". Таким образом, составление протокола, рассмотрение дела и вынесение постановления одним и тем же должностным лицом – незаконно!

На основании изложенного, руководствуясь статьями 30.1, 30.2., 30.3., 30.7. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях


прошу Вас:

1. Отменить постановление о наложении административного штрафа ( 27 КА 780488 ) от 14 февраля 2008 г.

2. О ходе разбирательства прошу сообщить в сроки, установленные действующим законодательством, по адресу: г.Хабаровск ул...... дом. ......, кв...

3. В случае неподсудности данного дела об АПН районному суду, в соответствии с КоАП, прошу направить данное дело в районный суд по подсудности. О чём меня письменно уведомить.
Прилагаемые документы:

1.Копия протокола ( 27 ОВ 288656 ) от 14 февраля 2008 г
2.Копия постановления о наложении административного штрафа ( 27 КА 780488 ) от 14 февраля 2008 г

Ходатайствую о рассмотрении жалобы без моего присутствия.


___________________ 23 февраля 2008 г.


barricello:я ему сказал что постановление в данном случае выносится с нарушение конституционных прав... на что получил ответ "типа мне пох..."

Тот ИДПС тоже сначало хотел выписать П-К, тоже говорил что ему покуй. Теперь приложив решение суда будем просить о привлечение его к дисциплинароной ответственности т.к он незаконно привлёк гражданина к административной.
Аватара пользователя
Кибальчиш
 

Непрочитанное сообщение Zayatz » 17 апр 2008, 23:06

Вопрос от имени Баррика:
"В какой суд подавать эту жалобу, если меня (Баррика) остановили в районе Амуркабеля (Пионерская 1) по месту жительства или по месту вынесения постановления? Ну и адрес этого суда если можно"
ВАДИМ
огромное человеческое спасибо!!!
Аватара пользователя
Zayatz
 

Непрочитанное сообщение Кибальчиш » 17 апр 2008, 23:29

Zayatz:В какой суд подавать эту жалобу, если меня (Баррика) остановили в районе Амуркабеля (Пионерская 1) по месту жительства или по месту вынесения постановления? Ну и адрес этого суда если можно"

Пиши в Индустриальный
В Индустриальный районный суд г.Хабаровска
Адрес: г.Хабаровск ул.Союзная 23
Не забудь написать
ВАДИМ:. В случае неподсудности данного дела об АПН районному суду, в соответствии с КоАП, прошу направить данное дело в районный суд по подсудности. О чём меня письменно уведомить.
Аватара пользователя
Кибальчиш
 

Непрочитанное сообщение barricello » 18 апр 2008, 12:36

ВАДИМ
Тебе огромный респект... спасибо за понимание... все локанично...
Zayatz
тибе тожэ выношу благодарность... с занесением в личное дело... :wink:
Аватара пользователя
barricello
 

Непрочитанное сообщение barricello » 18 апр 2008, 12:41

ВАДИМ:Ходатайствую о рассмотрении жалобы без моего присутствия.

чо за ходотайство??? его отдельно необходимо писать???
Аватара пользователя
barricello
 

Непрочитанное сообщение Czech » 18 апр 2008, 12:50

barricello:чо за ходотайство??? его отдельно необходимо писать???

ЭТо если ты не хочешь или не можешь на рассмотрении твоего дела присуствовать в суде.
Czech
 

Непрочитанное сообщение Czech » 18 апр 2008, 12:51

Только, полагаю, необходимо указывать причину (оформить в виде заявления) невозможности присуствия на рассмотрении.
Czech
 

Непрочитанное сообщение Reg » 18 апр 2008, 12:52

barricello
нет, ну если хочешь - сходи, расскажи как све было. Сразу скажу - судьи бывают совсем не адекватные. Мне сегодня один такой сказал что ему пофиг на Конституцию РФ.
Отдельного ходатайства не надо - напиши просто это в тексте жалобы если решил не идти.
Аватара пользователя
Reg
 

Рекламное агентство Хабаровск
Рекламное агентство в Хабаровске

Вернуться в ГАИ, ПДД и Закон

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. Хабаровск в Хабаровском крае. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск