Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных свершениях
Форум: КУХНЯ
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
http://home.meishichina.com сайт для тех кто любит китайскую кухню а особенно хочет научиться ее готовить.
как переводить не спрашивайте.
сами по немного учимся готовить.
как переводить не спрашивайте.
сами по немного учимся готовить.
- магик
- Он живет тут
- Сообщения: 6843
- Зарегистрирован: 11 июн 2010, 18:12
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
SergeyIon
посмотрела этот китайский кулинарный сайт, было весело читать автоматический перевод страницы, где советуют добавить счастливых маленьких мышей в блюдо.
посмотрела этот китайский кулинарный сайт, было весело читать автоматический перевод страницы, где советуют добавить счастливых маленьких мышей в блюдо.
- Джойстик
- Он живет тут
- Сообщения: 2602
- Зарегистрирован: 19 мар 2013, 09:48
- Откуда: КОРЕННОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
Вкусное всегда получается экспромтом. Когда заранее в голове рецепт - не то. ...А так...остатки сметаны, к примеру, дают толчок мозгу...и пошло - поехало. В итоге - пышный торт!
- магик
- Он живет тут
- Сообщения: 6843
- Зарегистрирован: 11 июн 2010, 18:12
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
Джойстик
А если есть совершенно случайно счастливые маленькие мыши, как на китайском сайте, - чувствуете толчок к приготовлению оригинального блюда?
А если есть совершенно случайно счастливые маленькие мыши, как на китайском сайте, - чувствуете толчок к приготовлению оригинального блюда?
- ВАСИЛЬКОВА
- Друг форума
- Сообщения: 706
- Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:41
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
То есть получается большие разочарованные в жизни мыши не пойдутмагик писал(а):SergeyIon
посмотрела этот китайский кулинарный сайт, было весело читать автоматический перевод страницы, где советуют добавить счастливых маленьких мышей в блюдо.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5788
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 20:26
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
О себя рекомендую спробовать курица в кокосовом молоке. Курицу крупно (если кто особливо о фигуре заботицца то можно снять кожицу)+ 3-4 зубца чеснока + щепотка специй из трав (я соль не потребляю, поэтому универсальные приправы не применяю). Заливаем это дело банкой кокосового молока (400 гр), даём постоять часа три-четыре. Затем всё это дело - в сотейник с добавлением столовой ложки оливкового масла и в духовку на час (180 градусов, больше в духовке не хорошо - гореть начинает приготовляемое). Нежнейшее мясное баунти дополним базиликом. Гарнир - любой.
В кокосе можно делать любое мясо и рыбу. 100% - за уши не оттянуть!
Ещё от себя - майонез зло по большому счёту "глушит продукты" и просто ужос а не продукт. масло применяю только оливковое первый отжим.
В кокосе можно делать любое мясо и рыбу. 100% - за уши не оттянуть!
Ещё от себя - майонез зло по большому счёту "глушит продукты" и просто ужос а не продукт. масло применяю только оливковое первый отжим.
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
каждый раз собираюсь заснять процесс, но получается, и то иногда, только конечное фото (не всегда)
филе терпуга на гриле с овощами (5-10 минут в маринаде (лимонный сок, перец, соль, масло (чайная ложка)), овощи смазать маслом)
филе терпуга на гриле с овощами (5-10 минут в маринаде (лимонный сок, перец, соль, масло (чайная ложка)), овощи смазать маслом)
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
всетаки убеждаюсь, мужчины-лучшие кулинары! смотрю я на ваш шедевр и думаю, почему мой муж не готовит так
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
это просто все пожарено на решетке, что здесь шедеврального. мужчины очень хорошо готовят и даже новые рецепты придумывают
Re: Очумелые ручки, или поговорим о личных кулинарных сверше
А по мне так, какая разница на решетке это приготовлена или с решеткой, главное это приготовил ОН!