Шарабан - Сазан. Сooking.

Форум: КУХНЯ

Movlaal
Мастер
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 11:59
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Шарабан - Сазан. Сooking.

Непрочитанное сообщение Movlaal » 30 мар 2017, 16:13

Немного сахара в опилки...

Реклама в интернет
Реклама на сайте
,
Рекламное агентство Хабаровска
Аватара пользователя
MAY-MAY-66
Друг форума
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 19:49
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 473 раза
Поблагодарили: 56 раз

Re: Шарабан - Сазан. Сooking.

Непрочитанное сообщение MAY-MAY-66 » 30 мар 2017, 19:20

Золотистый оттенок-ложка сахара, вместо опилок можно тальниковые ветки ошкуренные. У готовой рыбы чешуя топорщится в стороны, как колючки. Вообще ничего сложного главное не заморачиваться не усложнять и не бояться! Помните это всего лишь шарабан :up:

Аватара пользователя
BigRiver
Он живет тут
Сообщения: 4417
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:00
Откуда: Хабаровск

Re: Шарабан - Сазан.

Непрочитанное сообщение BigRiver » 30 мар 2017, 20:10

Koin писал(а):
mail_robot писал(а):самый вкусный шарабан - из сома
строго рекомендую
пробовал уже много чего, включая экзотику всякую. Но охлажденный сом - вне конкуренции
расскажи рецепт и способ приготовления
в том году впервые попробовал сома, нарезали кусочками, специи шмеции, завернули в фольгу и в костёр, оч вкусно...
Мне кажется вкусный, когда вес от 4-5 кг. Не всякий шарабан по длинне примет.
Здесь у меня фрагментик кило на 2,5 от сомика весом в 10-ку.
Ниче особенного не было, соль перец, немного лимона.
Немного пересушил, правда:( Спужался толщины куска.
Изображение
Из крупного сига зачетно.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Koin
Он живет тут
Сообщения: 2763
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 11:53
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Шарабан - Сазан.

Непрочитанное сообщение Koin » 30 мар 2017, 22:10

BigRiver писал(а): Мне кажется вкусный, когда вес от 4-5 кг. Не всякий шарабан по длинне примет.
Здесь у меня фрагментик кило на 2,5 от сомика весом в 10-ку.
Ниче особенного не было, соль перец, немного лимона.
Немного пересушил, правда:( Спужался толщины куска.
хз скок они весом были, но в длину сантиметров 60, я наоборот люблю чуть по суше. кстати скок сазанов не готовили - все невкусные были (готовили всегда разные люди), а вот самый вкусный шарабан - это канеш желтощёк...

Аватара пользователя
volvo27
Мастер
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 май 2013, 12:40
Поблагодарили: 2 раза

Re: Шарабан - Сазан. Сooking.

Непрочитанное сообщение volvo27 » 31 мар 2017, 09:29

Незнаю, я всегда с ленка делаю...Спс, за совет с сахором(попробую наверно завтра).

Рекламное агентство Хабаровск
Рекламное агентство Хабаровск
Ответить

Вернуться в «КУХНЯ»