Шарабан - Сазан. Сooking.
Форум: КУХНЯ
- MAY-MAY-66
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 03 авг 2012, 19:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 473 раза
- Поблагодарили: 56 раз
Re: Шарабан - Сазан. Сooking.
Золотистый оттенок-ложка сахара, вместо опилок можно тальниковые ветки ошкуренные. У готовой рыбы чешуя топорщится в стороны, как колючки. Вообще ничего сложного главное не заморачиваться не усложнять и не бояться! Помните это всего лишь шарабан
Re: Шарабан - Сазан.
Мне кажется вкусный, когда вес от 4-5 кг. Не всякий шарабан по длинне примет.Koin писал(а):расскажи рецепт и способ приготовленияmail_robot писал(а):самый вкусный шарабан - из сома
строго рекомендую
пробовал уже много чего, включая экзотику всякую. Но охлажденный сом - вне конкуренции
в том году впервые попробовал сома, нарезали кусочками, специи шмеции, завернули в фольгу и в костёр, оч вкусно...
Здесь у меня фрагментик кило на 2,5 от сомика весом в 10-ку.
Ниче особенного не было, соль перец, немного лимона.
Немного пересушил, правда:( Спужался толщины куска.
Из крупного сига зачетно.
- Koin
- Он живет тут
- Сообщения: 2763
- Зарегистрирован: 05 мар 2012, 11:53
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 123 раза
- Контактная информация:
Re: Шарабан - Сазан.
хз скок они весом были, но в длину сантиметров 60, я наоборот люблю чуть по суше. кстати скок сазанов не готовили - все невкусные были (готовили всегда разные люди), а вот самый вкусный шарабан - это канеш желтощёк...BigRiver писал(а): Мне кажется вкусный, когда вес от 4-5 кг. Не всякий шарабан по длинне примет.
Здесь у меня фрагментик кило на 2,5 от сомика весом в 10-ку.
Ниче особенного не было, соль перец, немного лимона.
Немного пересушил, правда:( Спужался толщины куска.
Re: Шарабан - Сазан. Сooking.
Незнаю, я всегда с ленка делаю...Спс, за совет с сахором(попробую наверно завтра).