помогите опознать бухашку
Форум: КУХНЯ
- Big
- Он живет тут
- Сообщения: 8911
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 15:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
помогите опознать бухашку
нарыл тут в баре бутыль под названием COCO CLUB
на вид прозрачная жидкость, пахнет кокосом.. дата прихода в дом 90е года
в интернете не могу накурить че это за херь
максимум поисковики выдают картинки MALIBU (похожая бутылка)
че эт за фигня? и с чем ее употреблять?
да, и дату производста тоже нигде не могу найти на бутыле..
фото.
на вид прозрачная жидкость, пахнет кокосом.. дата прихода в дом 90е года
в интернете не могу накурить че это за херь
максимум поисковики выдают картинки MALIBU (похожая бутылка)
че эт за фигня? и с чем ее употреблять?
да, и дату производста тоже нигде не могу найти на бутыле..
фото.
Re: помогите опознать бухашку
Это ликер, употреблять смешивая со льдом , фруктами и содовой(спрайтообразными)
- Big
- Он живет тут
- Сообщения: 8911
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 15:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: помогите опознать бухашку
а срок годности этот чудо напиток имеет?
я так полагаю, ему уже за второй десяток перевалило..
я так полагаю, ему уже за второй десяток перевалило..
-
- Мастер
- Сообщения: 436
- Зарегистрирован: 16 сен 2010, 17:37
- Откуда: Хабаровск
- mail_robot
- Он видел Ленина
- Сообщения: 11819
- Зарегистрирован: 02 янв 2007, 22:03
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 307 раз
Re: помогите опознать бухашку
Влад Мир12341234
я как то нарыл у себя в запасах бутылку вина из 90-ых. Какая то там изабелла. Врятли кто нибудь стал бы ее пить... Вкус дешманского вина со временем к сожалению не улучшается
а коньяку в бутылке от времени лучше не делается. Он хорошеет только в бочке. Так что оба варианта не айс
я как то нарыл у себя в запасах бутылку вина из 90-ых. Какая то там изабелла. Врятли кто нибудь стал бы ее пить... Вкус дешманского вина со временем к сожалению не улучшается
а коньяку в бутылке от времени лучше не делается. Он хорошеет только в бочке. Так что оба варианта не айс
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5788
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 20:26
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: помогите опознать бухашку
Малибу это карибский ром.
Это тож самое скорее всего.
Как например и эти
Это тож самое скорее всего.
Как например и эти
-
- Он живет тут
- Сообщения: 8518
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 19:31
- Благодарил (а): 266 раз
- Поблагодарили: 311 раз
- Контактная информация:
Re: помогите опознать бухашку
да там спирт и сахар, что с ним будет? как его правильно хранить надо? если только на барной стойкеBig писал(а):да и хранить его правильно надо, а не в серванте))
-
- Он живет тут
- Сообщения: 8515
- Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 464 раза
- Поблагодарили: 378 раз
Re: помогите опознать бухашку
Стекла там больше чем алкоголя и сахара, примерно раза в три, а так как стекло инертно то получается еще и экологически чистый продукт ну это если следова Вашей логики.Monik писал(а):да там спирт и сахар, что с ним будет? как его правильно хранить надо? если только на барной стойкеBig писал(а):да и хранить его правильно надо, а не в серванте))
Я бы не стал пробовать, обычно срок хранения на алкоголь не превышает 3-5 года, срок годности конечно-же больше но не в разы