Новости

ООО "Хабаровский фармацевтический завод" планирует открыть производство эфирных масел из хвойных пород деревьев в рамках территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск".

Как сообщила во вторник пресс-служба Минвостокразвития, проект будет реализован в рамках соглашения, которое инвестор заключил с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" (управляющая компания, которая определена правительством РФ для управления территориями опережающего развития и Свободным портом Владивосток).

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Хабаровский фармацевтический завод" зарегистрировано в Хабаровске в мае 2017 года. Уставный капитал компании - 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности - "производство парфюмерных и косметических средств". Единственным учредителем Компании выступает физлицо.

ТОР - это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями. Сегодня созданы и действуют 18 территорий опережающего развития в Дальневосточном федеральном округе. "Интерфакс-Дальний Восток"