Бесплатные практические семинары по финансовой грамотности пройдут в Хабаровске 19 и 26 мая.

Профессиональные банковские эксперты расскажут о том, как построить семейный бюджет, когда нужно воспользоваться кредитом, как сориентироваться в многочисленных банковских продуктах, и многое другое. Прийти на семинары может любой желающий.

Как показывает статистика, очень многие люди имеют и вклады, и кредиты, и карты. А значит, им совершенно необходимо точно знать, например, когда заканчивается расчетный период по кредитной карте, чтобы не остаться с просрочкой из-за того, что заплатил на день позже, чем нужно. Тем, у кого есть вклад, будет интересно узнать, как добиться того, чтобы процент был выше. Это вполне возможно, если банк предлагает капитализацию процентов. Просто мало кто знает об этой возможности, а мы о ней рассказываем. Если у вас есть любые вопросы о том, как правильно пользоваться банковскими продуктами – просто приходите на семинар!

Никто лучше сотрудника банка не расскажет, какие вопросы должен задать клиент, чтобы знать все о нужном банковском продукте. Поэтому Банк Хоум Кредит и проводит практические семинары, чтобы вы сами могли найти ответ – как можно достичь своих финансовых целей, как правильно выбрать вклад, кредит, кредитную карту. Семинар проходит в форме игры, но решаться на нем будут вполне конкретные задачи обычной среднестатистической российской семьи. Кроме новых знаний, вы получите еще и комплект материалов, с помощью которых сможете затем успешно ориентироваться в предложениях любого банка! По окончании семинара сотрудники банка ответят на все ваши вопросы.

Для участия в семинаре нужно записаться через форму на сайте: *www.homecredit.ru/fin/sem.php*  или по телефону: 8 (914) 155-00-78

Семинары пройдут по адресу: *г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 44. *Вход бесплатный, продолжительность семинара – 4 часа".