Новости

Это практическое мероприятие для «продажников» и маркетологов, директоров и собственников. Всех тех, кто кровно заинтересован в высоких результатах своего бизнеса или своей работы. На мероприятии выступят 6 профессионалов маркетинга и продаж, развивающие свой бизнес здесь, в Хабаровске. Они поделятся наработками, которые успешно применяют на местном рынке.

Вот малая часть из того, что вы узнаете:

• Как находить клиентов в социальных сетях и делать это быстро и недорого.

• Что значит «продажи на стероидах» или как стимулировать сбыт в «трудные времена» (если вы подумали о скидках, то без них можно обойтись и продавать много и дорого).

• Как действительно нужно использовать телефон для реального увеличения продаж и почему вы этого еще не делаете.

• Почему ошибаются продавцы, сколько стоят их ошибки для вас лично и как думают клиенты на самом деле.

Можем поспорить, что внедрив даже часть этих знаний, вы получите стабильный поток продаж для своего бизнеса.

У нас есть только 40 мест!

И если вам действительно нужны новые способы умных и эффективных продаж, то обязательно зарегистрируйтесь!

Ссылка на регистрацию: https://marketing-sales.timepad.ru/event/221502/

Контактный телефон организаторов: (4212) 200-715