3 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Компания ДоминоМы рады сообщить Вам, что компания "Домино" вновь проводит конкурс под лозунгом "Ваш ребенок талантлив, пусть об этом узнают все!" Лето - это море эмоций, смелых идей и позитива. А каким видит лето ваш ребенок? С 15.07 до 25.08 принеси рисунок на тему "МОЁ ЛЕТО" в супермаркеты "Домино", и получи гарантированный подарок от Erich Krause и купон на скидку 15% на всю продукцию Erich Krause и Artberry!

Участвовать в конкурсе могут дети из г. Благовещенска, г. Белогорска, г. Хабаровска, а так же других населенных пунктов Амурской области и Хабаровского края. Возраст и творческие способности участников так же не ограничены. Рисунок может быть, нарисован красками или карандашами, быть цветным или черно-белым.

Мир глазами детей уникален, и мы решили не просто выявить и наградить лучших художников, а разместить все присланные работы на популярном информационном портале, ведь мы гордимся нашими детьми!  С 1.08 по 25.08 вы можете проголосовать за понравившуюся работу! По итогам голосования 1 сентября состоится награждение победителей конкурса, и вручение супер призов: велосипед, планшет и игровая приставка.

Авторы самых интересных и оригинальных работ будут награждены подарками от супермаркета "Домино" и ТМ Erich Krause. Фотографии победителей будут размещены на цифровых экранах города с 1.09 по 15.09.

Расскажите нам о своем лете, приносите свои живописные работы по адресам:

г. Благовещенск, ул.Калинина, 52 и Ленина, 121, тел: 77-07-47.

г. Белогорск, ул. Кирова,124, тел: 35-301.

г. Хабаровск, ул.Суворова, 51 (ТЦ "ЭВР") и ул. Шевчука, 9, тел: 50-12-90

Более подробную информацию о конкурсе вы можете узнать по тел: (4212) 50-12-90 или в супермаркетах "Домино"