Логотип

Блоги

Авторское мнение

Авторские блоги


ИзображениеПочему стоит жить? Этот вопрос мучит умы разных поколений. Мы попытаемся тебе на него ответить. Только учти, что в содержании причин, по коим жить все-таки стоит, есть оговорки.


ИзображениеМы не будем пытаться разобраться в том, зачем тебе нужен этот транспорт, а дадим советы, как его достать. Только учти: перед следованиям нашим советам лучше запишись на курсы водителей трамваев. И тогда впросак на дороге ты не попадешь, а кроме того, у тебя будет хлебная профессия, что само по себе уже хорошо.


3.2857142857143 1 1 1 1 1 Рейтинг (7 Votes)
Изображение

Среди столичных жителей бытует мнение, что по улицам столицы Дальнего Востока бродят суровые хищники. А что, если на самом деле во время неспешной прогулки по улице ты встретишь медведя... Что делать?

 

 

 

 

 



3 1 1 1 1 1 Рейтинг (4 Votes)
ИзображениеЕсли ты нырнешь к серому дну, с тобой произойдет ряд прекрасных метаморфоз. Ты позеленеешь, скукожиться и станешь похожим на чертыхающегося злого гнома. И это еще не все неприятности, которые тебя ждут.


4.6923076923077 1 1 1 1 1 Рейтинг (13 Votes)
ИзображениеИстория, получившая логическую развязку в зале суда в прошлую среду, продолжает оживленно обсуждаться на многих хабаровских форумах. Хотя приговор героине был вынесен по совершенно банальной статье – «мошенничество», действия, которые привели к такому исходу, вполне достойны того, чтобы попасть в общероссийскую десятку преступлений года.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеНародный фольклор отражает истинное положение дел в обществе гораздо точнее и объективнее, чем любые новостные сводки. Темы, чаще всего фигурирующие в анекдотах – это самые сильные страхи населения, которые оно пытается преодолеть, придав им комические формы. К такому любопытному выводу приходили, не сговариваясь, десятки разнообразных психологов со всего мира.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (4 Votes)
ИзображениеНа минувшей неделе до сведения местной общественности в очередной раз дошли пугающие известия с китайского берега. В четверг, 10 февраля, в городе Цицикар провинции Хэйлундзян, расположенном в 500 км от российской границы, произошел очередной взрыв.

1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
ИзображениеКак хорошо, легко и привольно работалось последователям Остапа Бендера сразу после того, как страна под названием «СССР» приказала долго жить. Стоило только пообещать конфетку, не особо заботясь о ее обертке, и люди сами становились в очередь, стремясь добровольно расстаться с собственными деньгами.

4.5555555555556 1 1 1 1 1 Рейтинг (9 Votes)
ИзображениеМы, бесспорно, живем в одной из самых образованных стран мира. Неважно, что часть населения никогда не посещала школу и не умеет читать – зато у нас крайне велик процент людей, получивших высшее образование.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеК концу января Новый год уже окончательно отпразднован. Для большинства настало время возвращаться к насущным проблемам, решение которых было отложено «до окончания праздников». И одна из них, особо актуальная для многих – поиск работы.

Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Новые Фото

Вакансии Хабаровск

Лента не найдена

Форум Хабаровска

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. Хабаровск в Хабаровском крае. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск