Логотип

Дрифтинг в Хабаровске

Дрифт в Хабаровске

Дрифтинг

Дрифтинг. Дрифт в г.Хабаровск. Drift in Khv. Дрифтинг в Хабаровске - на этой странице события автоспорта в категории дрифт. Дрифт в г.Хабаровск. Drift in Khabarovsk.


Изображение

Победой Ильи Фёдорова, коренного хабаровчанина ныне выступающего за Владивосток, завершился четвёртый этап Российской дрифт-серии в Хабаровске. Соревнование проходило в субботу и воскресенье на площадке арены «Ерофей».



Изображение

Сильнейшие пилоты РДС-Восток прибыли в дальневосточную столицу, чтобы порадовать зрителей высококлассным дрифтом. В субботу болельщики увидят так называемые «Тансо» - одиночные заезды, а в воскресенье — парные заезды. Начало соревнований в 14 часов.



Изображение

16 сильнейших гонщиков Дальнего Востока и Сибири соберутся в эти выходные — 9 и 10 июля на четвёртом этапе российской дрифт-серии в Хабаровске. Сезон РДС-Восток в разгаре и сражение за очки становится всё жёстче.



Изображение

Второй этап РДС-Восток состоялся в Хабаровске в минувшие выходные. В сложнейших погодных условиях победу одержал Илья Фёдоров, второе место занял приморский пилот Максим Седых, третье у красноярского гонщика Дамира Идиятулина.



5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Изображение

Коллектив «Team Yokohama» будет представлен тремя пилотами. Только вернувшись из Москвы с первого этапа РДС-Запад, где она уверенно вошла в Топ-8, пилотесса из Владивостока Екатерина Седых уже отправляется в Хабаровск, на второй этап РДС-Восток.


Изображение

Пилоты из шести городов России уже в эти выходные примут участие во втором этапе Российской Дрифт Серии Восток. Напомним, гонка пройдёт на большой парковке арены «Ерофей» 14 и 15 мая.


Изображение

Крупнейшее на Дальнем Востоке соревнование по дрифту – этап Российской Дрифт Серии Восток пройдёт в Хабаровске уже 14 и 15 мая. Спустя год сильнейшие дрифтеры региона поборются за победу на парковке арены «Ерофей».


Изображение

23-24 апреля во Владивостоке стартовал новый сезон Российской Дрифт Серии, и по традиции это состоялось на Востоке страны, на СТК «Приморское кольцо». После долгого межсезонья зрители наконец-то смогли насладиться красивым дрифтом, клубами дыма из-под колес и настоящим спортивным праздником. На этап заявилось 18 пилотов, в том числе два новых, одному из которых 17 лет.


Изображение

В минувшие выходные гонщики РДС-Восток провели шестой этап, закрыв таким образом соревновательный сезон. Триумфатором мероприятия стал Тецуя Хибино – пилот из Японии занял первое место на финальном этапе, в результате ожидаемо став чемпионом сезона-2015. На прощание Хибино-сан по-русски поблагодарил российских болельщиков и пилотов.


Изображение

Дрифтеры Дальнего Востока готовятся к закрытию сезона. После международной дрифт-битвы D1 Primring GP, прошедшей на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» с 18 по 20 сентября, имя победителя уже известно – вне зависимости от результатов финала РДС Восток им станет безоговорочный лидер 2015 года, победитель гонки Тецуя Хибино. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора Приморья.


Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Новые Фото

Форум Хабаровска

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. Хабаровск в Хабаровском крае. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск