Логотип

Дрифтинг в Хабаровске

Дрифт в Хабаровске

Дрифтинг

Дрифтинг. Дрифт в г.Хабаровск. Drift in Khv. Дрифтинг в Хабаровске - на этой странице события автоспорта в категории дрифт. Дрифт в г.Хабаровск. Drift in Khabarovsk.


Изображение

Победой Ильи Фёдорова, коренного хабаровчанина ныне выступающего за Владивосток, завершился четвёртый этап Российской дрифт-серии в Хабаровске. Соревнование проходило в субботу и воскресенье на площадке арены «Ерофей».



Изображение

Сильнейшие пилоты РДС-Восток прибыли в дальневосточную столицу, чтобы порадовать зрителей высококлассным дрифтом. В субботу болельщики увидят так называемые «Тансо» - одиночные заезды, а в воскресенье — парные заезды. Начало соревнований в 14 часов.



Изображение

16 сильнейших гонщиков Дальнего Востока и Сибири соберутся в эти выходные — 9 и 10 июля на четвёртом этапе российской дрифт-серии в Хабаровске. Сезон РДС-Восток в разгаре и сражение за очки становится всё жёстче.



Изображение

Второй этап РДС-Восток состоялся в Хабаровске в минувшие выходные. В сложнейших погодных условиях победу одержал Илья Фёдоров, второе место занял приморский пилот Максим Седых, третье у красноярского гонщика Дамира Идиятулина.



5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Изображение

Коллектив «Team Yokohama» будет представлен тремя пилотами. Только вернувшись из Москвы с первого этапа РДС-Запад, где она уверенно вошла в Топ-8, пилотесса из Владивостока Екатерина Седых уже отправляется в Хабаровск, на второй этап РДС-Восток.


Изображение

Пилоты из шести городов России уже в эти выходные примут участие во втором этапе Российской Дрифт Серии Восток. Напомним, гонка пройдёт на большой парковке арены «Ерофей» 14 и 15 мая.


Изображение

Крупнейшее на Дальнем Востоке соревнование по дрифту – этап Российской Дрифт Серии Восток пройдёт в Хабаровске уже 14 и 15 мая. Спустя год сильнейшие дрифтеры региона поборются за победу на парковке арены «Ерофей».


Изображение

23-24 апреля во Владивостоке стартовал новый сезон Российской Дрифт Серии, и по традиции это состоялось на Востоке страны, на СТК «Приморское кольцо». После долгого межсезонья зрители наконец-то смогли насладиться красивым дрифтом, клубами дыма из-под колес и настоящим спортивным праздником. На этап заявилось 18 пилотов, в том числе два новых, одному из которых 17 лет.


Изображение

В минувшие выходные гонщики РДС-Восток провели шестой этап, закрыв таким образом соревновательный сезон. Триумфатором мероприятия стал Тецуя Хибино – пилот из Японии занял первое место на финальном этапе, в результате ожидаемо став чемпионом сезона-2015. На прощание Хибино-сан по-русски поблагодарил российских болельщиков и пилотов.


Изображение

Дрифтеры Дальнего Востока готовятся к закрытию сезона. После международной дрифт-битвы D1 Primring GP, прошедшей на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» с 18 по 20 сентября, имя победителя уже известно – вне зависимости от результатов финала РДС Восток им станет безоговорочный лидер 2015 года, победитель гонки Тецуя Хибино. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора Приморья.


Изображение

Самое масштабное дрифт-событие страны D1 Asia Pacific Primring GP состоялось! Более 40 пилотов из России, Японии, Тайланда и Китая выступили в беспрецедентной дрифт-битве за звание лучшего пилота Азиатско-Тихоокеанского региона.Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP.


Изображение

Международные соревнования по дрифту стартуют на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» в ближайшую пятницу. Уже во второй раз мероприятие пройдет в Приморье. При этом битва не только расширила географию участников, но и стала этапом чемпионата АТР. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора Приморья.


Изображение

Одно из крупнейших в России соревнований по дрифту – этап РДС-Восток начнётся в Хабаровске уже завтра. Напомним, мероприятие продлится два дня – 18 и 19 июля. Сегодня на парковке арены «Ерофей», где и пройдёт гоночный уикенд, идут последние приготовления – завершается монтаж трибун и установка ограждений трассы.


Изображение

Второй этап континентальной дрифт-лиги завершился на «Заимке» в Хабаровске. В соревновании приняли участие 27 пилотов в двух классах, один из которых не смог принять участие в гонке из-за технических проблем с авто. Чинить машины посла этапа также придется Марии Савочкиной, Станиславу Лигаю и Юрию Жиркову, пилоту из Якутска, за успехами которого зрители наблюдают с особым интересом и вниманием.


5 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
Изображение

Второй этап Континентальной Дрифт Лиги D.Visions Vostok пройдет в Хабаровске на "Заимке" уже 12 июля. Около 30 дальневосточных дальневосточных пилотов из Приморья, Хабаровска и даже Якутии будут сражаться за первенство во второй этапе гонки. Зрелищный и захватывающий турнир, объединивший Россию от Москвы до Владивостока, а также Казахстан, подарит вам массу впечатлений и самых положительных эмоций!


5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Изображение

Менее чем через две недели – 18 и 19 июля Хабаровск примет у себя крупнейшее на Дальнем Востоке соревнование по дрифту – этап Российской Дрифт Серии. Мероприятие вновь состоится на парковке арены «Ерофей». Организаторы обещают, что на этот раз дрифт будет ещё зрелищнее: после этапа пилоты уходят на длительные каникулы, а, значит, каждый из них будет стремиться к максимальному результату.


Изображение

В эти выходные - 27 и 28 июня в пригороде Владивостока пройдёт четвёртый этап РДС-Восток. У жителей и гостей Приморья есть возможность увидеть последнее перед летними каникулами выступление дрифтеров - следующее соревнование во Владивостоке у гонщиков запланировано только на сентябрь этого года.


Изображение

16 и 17 мая в Хабаровске состоялись соревнования по дрифту RDS Восток. Победителем стал японский автогонщик Хибино Тецуя. В финале соревнований японскому дрифтеру противостоял спортсмен из Дальнегорска Олег Денисевич, но в связи с техническими неполадками у машины Олега, победа досталась представителю Японии. Смотрите фото дрифта в Хабаровске от нашего любимого фотографа Смирнова Ильи.


4.6666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
Изображение

Стартовала продажа билетов на этапы соревнований Российской Дрифт Серии Восток в Хабаровске. Этапы чемпионата РДС Восток пройдут 16-17 мая и 18-19 июля 2015 года на большой парковке арены «Ерофей». Об этом РИА "27 Регион" сообщил пресс-секретарь РДС Восток Алёна Шестакова.


ИзображениеВо Владивостоке завершилась первая в истории грандиозная дрифт-битва D1 Primring GP. На трассе встретились российские и японские пилоты. Несмотря на мощную поддержку - битва проходила при полных трибунах - два дня заездов показали, что спортсмены из Страны восходящего солнца сильнее дальневосточников и сибиряков.

Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Новые Фото

Форум Хабаровска

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. Хабаровск в Хабаровском крае. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск