Логотип

Трековые гонки в Хабаровске

Трековые гонки Хабаровск

Трек

Трековые гонки в Хабаровске на льду и специальных трассах. Ледовые гонки и автогонки на льду в Хабаровске.


Изображение

Победителем первого этапа стал Андрей Чернецких, который ранее не мог победить на снежно треке. Участие в чемпионате Хабаровского края по автомобильному спорту принимают участие 14 пилотов. Все они представляют Хабаровск. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Министерства спорта и молодёжной политики Правительства Хабаровского края.



Изображение

На парковке арены «Ерофей» завершился первый этап открытого чемпионата и первенства Хабаровского края по картингу. В командном зачете победили гонщики из Уссурийска. На второй строчке спортсмены из Комсомольска-на-Амуре, третье место заняли представители хабаровского клуба «Вымпел». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Министерства спорта и молодёжной политики Правительства Хабаровского края.



5 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
ИзображениеВ Хабаровске завершился VIII этап открытого чемпионата Хабаровского края по зимним трековым гонкам памяти Виктора Кузенко. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Изображение1 этап Кубка ДФО пройдет в г.Хабаровске 11-13 мая на стоянке развлекательного комплекса "Заимка". Традиционно, первый этап соревнований самого высокого уровня на ДВ проводят в Хабаровске, ежегодно на это мероприятие съезжаются гонщики с Приморского, Хабаровского краев и Амурской области. Не пропустите. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе dv-kart.


ИзображениеВ предстоящие выходные дни, 18 и 19 февраля, в Дальнереческе пройдет 3-й этап чемпионата Приморского края по зимнему картингу.

4.1111111111111 1 1 1 1 1 Рейтинг (9 Votes)
ИзображениеНа льду 19 спортсменов. Два участника из Комсомольска-на-Амуре, остальные – представители краевого центра. На старт выходят только шестнадцать участников, трое в запасе, на случай выбывания кого-то из основного состава.

4 1 1 1 1 1 Рейтинг (4 Votes)
ИзображениеЭто очень зрелищные соревнования, суть которых заключается в том, чтобы проехать за отведенное время как можно большее количество кругов. При этом разрешается толкаться, бодаться и т.п. К участию допускают только легковые машины.

Изображение16 участников из Хабаровска, Комсомольска и Благовещенска 1,5 месяца боролись за звание самого быстрого спортсмена. Позади пять этапов. До последних минут решающего заезда трудно было сказать, кто все-таки заберет кубок чемпиона.

ИзображениеВ Дальневосточной столице соревнования по трековым гонкам ежегодно проводятся уже тридцать лет. За это время сменилось не одно поколение гонщиков, но сегодня, по словам организаторов, этот вид автоспорта в Хабаровске под угрозой исчезновения.

ИзображениеКраевые соревнования по трековым гонкам в Хабаровске проходят ежегодно. Каждую зиму в краевой центр съезжаются спортсмены из Хабаровска, Комсомольска, Благовещенска и других городов. Из заявленных в этом году 30 участников на старт первого этапа вышло 17 автомобилей.

Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Новые Фото

Форум Хабаровска

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. Хабаровск в Хабаровском крае. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск