Дороги до любимых мест отдыха жителей и гостей Приморья становятся лучше, сообщает интернет-портал www.shamora.info. Хасанская трасса, ведущая к поселку Андреевка, в нескольких местах ремонтируется, и хотя это, несомненно, к лучшему, в этом году проехать на южное побережье Приморья сложно. В целом состояние трассы удовлетворительное, участки, на которых идут дорожные работы – Занадворовка, Барабаш.

Дорога от Андреевки до Витязя – грязная, но проезжают практически любые машины, включая неполноприводные. Были даже замечены спортивные и малолитражные автомобили, правда, на таких машинах ездить на Витязь не рекомендуем – на дорогах можно оставить какие-нибудь важные детали.

Дорога на Триозерье и в бухты Спокойная и Окуневая — перед дождем дорога была в удовлетворительном состоянии. Руководство баз, расположенных в бухте Триозерье, обещало пройтись по дороге грейдером – после чего в бухту можно будет доехать на любом автомобиле. Дорога к бухтам Спокойная и Окуневая посложнее – здесь дождевая вода постаралась на славу – дорога в вымоинах, местами идет гребенка.

На грунтовой дороге до Преображения достаточно много выбоин, местами идет гребенка. Время от времени дорогу проходит грейдер, но лучше ехать по ней не торопясь, и не создавая аварийных ситуаций.

Сложно проехать в Анисимовку и Лукъяновку — дождь размыл дорогу, а на бродах поднялась вода. Впрочем, до базы "Бархатная-Сихоте" можно добраться без проблем – руководство произвел отсыпку дороги, ведущей к базе – сейчас здесь могут проехать любые автомобили.

PrimaMedia