Логотип

Нападение на ФСБ в Хабаровске

Информация от очевидцев. Сообщают в нашем форуме Хабаровска онлайн.

Блоги

Авторское мнение

Авторские блоги


ИзображениеПочему стоит жить? Этот вопрос мучит умы разных поколений. Мы попытаемся тебе на него ответить. Только учти, что в содержании причин, по коим жить все-таки стоит, есть оговорки.


ИзображениеМы не будем пытаться разобраться в том, зачем тебе нужен этот транспорт, а дадим советы, как его достать. Только учти: перед следованиям нашим советам лучше запишись на курсы водителей трамваев. И тогда впросак на дороге ты не попадешь, а кроме того, у тебя будет хлебная профессия, что само по себе уже хорошо.


3 1 1 1 1 1 Рейтинг (6 Votes)
Изображение

Среди столичных жителей бытует мнение, что по улицам столицы Дальнего Востока бродят суровые хищники. А что, если на самом деле во время неспешной прогулки по улице ты встретишь медведя... Что делать?

 

 

 

 

 



2.3333333333333 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеЕсли ты нырнешь к серому дну, с тобой произойдет ряд прекрасных метаморфоз. Ты позеленеешь, скукожиться и станешь похожим на чертыхающегося злого гнома. И это еще не все неприятности, которые тебя ждут.


4.6923076923077 1 1 1 1 1 Рейтинг (13 Votes)
ИзображениеИстория, получившая логическую развязку в зале суда в прошлую среду, продолжает оживленно обсуждаться на многих хабаровских форумах. Хотя приговор героине был вынесен по совершенно банальной статье – «мошенничество», действия, которые привели к такому исходу, вполне достойны того, чтобы попасть в общероссийскую десятку преступлений года.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеНародный фольклор отражает истинное положение дел в обществе гораздо точнее и объективнее, чем любые новостные сводки. Темы, чаще всего фигурирующие в анекдотах – это самые сильные страхи населения, которые оно пытается преодолеть, придав им комические формы. К такому любопытному выводу приходили, не сговариваясь, десятки разнообразных психологов со всего мира.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (4 Votes)
ИзображениеНа минувшей неделе до сведения местной общественности в очередной раз дошли пугающие известия с китайского берега. В четверг, 10 февраля, в городе Цицикар провинции Хэйлундзян, расположенном в 500 км от российской границы, произошел очередной взрыв.

1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
ИзображениеКак хорошо, легко и привольно работалось последователям Остапа Бендера сразу после того, как страна под названием «СССР» приказала долго жить. Стоило только пообещать конфетку, не особо заботясь о ее обертке, и люди сами становились в очередь, стремясь добровольно расстаться с собственными деньгами.

4.5555555555556 1 1 1 1 1 Рейтинг (9 Votes)
ИзображениеМы, бесспорно, живем в одной из самых образованных стран мира. Неважно, что часть населения никогда не посещала школу и не умеет читать – зато у нас крайне велик процент людей, получивших высшее образование.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеК концу января Новый год уже окончательно отпразднован. Для большинства настало время возвращаться к насущным проблемам, решение которых было отложено «до окончания праздников». И одна из них, особо актуальная для многих – поиск работы.

4.3333333333333 1 1 1 1 1 Рейтинг (6 Votes)
ИзображениеПри слове «секта» в общественном сознании сразу появляются колоритные ассоциации. Люди, беснующиеся на полу в религиозном экстазе. Незваный гость с пустыми глазами на пороге дома, настоятельно рекомендующий уверовать в очередного Мессию.

ИзображениеВместо того чтобы выходить на охоту, во время новогодних каникул потенциальные злодеи предпочитали расслабляться в обогреваемых помещениях. Это не значит, что одинокие прохожие могли чувствовать себя в безопасности – кто-то из них, главным образом в теплые дни, лишился сумки, кто-то – сотового телефона.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
ИзображениеОпределение «любит детей» в последнее время стало пониматься двояко. Не сразу разберешься, что скрывается за этой невинной фразой – или перед тобой добрейшей души человек, или же от него стоит подальше держать своих отпрысков.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 Votes)
Изображение«Требуются девушки для работы за границей» – по-прежнему зазывают страницы газет. Очень много страшных историй было рассказано про то, что следует за откликом на такие объявления. Настолько много, что общественное мнение выработало стереотип – работа за границей ничем не отличается от работы, скажем, на трассе.

4.5 1 1 1 1 1 Рейтинг (6 Votes)
ИзображениеВ минувший вторник, 7 декабря, к несказанному удивлению покупателей и продавцов, торговый центр на Муравьева-Амурского, 9, посетили судебные приставы. Продемонстрировав исполнительный лист по решению суда, вынесенному накануне, они потребовали немедленно очистить помещение.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (3 Votes)
ИзображениеЧто бы ни говорили, а все же «Караул, милиция!» - лозунг на все времена. Неудержимое желание законопослушного гражданина при виде милицейского патруля рвануть со всех ног и скрыться в темном переулке давно никому не кажется странным.

2.8888888888889 1 1 1 1 1 Рейтинг (18 Votes)
Изображение

И снова о стервах. Как-то с приятельницами завели разговор о женщинах, которые благополучно устроили свою личную жизнь, причем с весьма успешными мужчинами. Говорили о достоинствах, недостатках, и в итоге, пришли к выводу, что все эти женщины – стервы.


Изображение

Что отличает мужчину от мальчика? Всем давно известно, что мужчину от мальчика отличают игрушки, а вернее стоимость этих игрушек. Мужчины они же, как дети: могут забыть обо всем, если увлечены интересной игрой.


5 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
ИзображениеМузыка в стиле R&B и hip-hop, музыка для молодых! Так мне скажут многие знакомые за 40, цитирующие Высоцкого, Окуджаву, Машину Времени. Я соглашусь, что это классика, а она не стареет. Но вот вопрос, почему приходя на концерт, где рассчитываю увидеть публику до 25, я вижу контингент, который давненько по клубам не тусуется? Поверьте, моё удивление, было несравнимо ни с чем, когда, упитанная дама, лет 45, лихо отплясывала, под песню "Адьёс". Но это предисловие о предрассудках, которые я не люблю, и которые сломались в очередной раз этим вечером. R&B и hip-hop - всем возрастам покорен!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 Vote)
ИзображениеНаверное, даже ленивый слышал песню "Белая стрекоза любви" и лицезрел хоть раз на музыкальных каналах трёх ребят, которым не сиделось в своем "Заурюпинске". И дернуло их на сцену.

Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Вакансии Хабаровск

Лента не найдена

Новые Фото

Главная : Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. © 2004-2017 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск