Наверное, даже ленивый слышал песню "Белая стрекоза любви" и лицезрел хоть раз на музыкальных каналах трёх ребят, которым не сиделось в своем "Заурюпинске". И дернуло их на сцену.
Родилась группа Quest Pistols 1-го апреля. Намеревалась быть шуткой. В шутке этой оказалась только часть шутки, а всё остальное было "съедено" зрителями, в виде номера "Я устал" на телешоу "Шанс". 6000 тысяч голосов - и никуда от шоу-бизнеса не деться. Прошло время и их песни разошлись по радиостанциям и в жёсткой ротации были утверждены в мозгах уже не только зрителей но и слушателей.
На данный момент у группы есть первый альбом и гастроли- по России и ближнему зарубежью. И после небольшой вводной переду к непосредственно событию.

А событие произошло 10-10-09, когда  группа Quest Pistols посетила уголок России, названный Дальним Востоком, в частности Хабаровск.
Пятый этаж, ночной клуб "Небо", вход. Толпа взрослых людей, как мне казалось, стоящая за билетами. В великому разочарованию моей наивности, это были те, кто загодя покупал билеты. И как сообщили "достоверные источники", билеты разобрали  за 2 недели до начала концерта.
Но мы с коллегой были не лыком шиты, на руках тоже имелась парочка билетиков, поэтому с проходом проблем не возникло, да благо лица фейс контрольные)).

Поднявшись на третий этаж клуба, разместившись около перил, в ожидании концерта, вкушая "культуру" местных аборигенш, настрой на просмотр приезжих звёзд был, мягко скажем, не радужный. Поэтому испускать радостные вопли при объявлении группы не хотелось. Лениво наблюдая, уже не замечая, начала улыбаться,  через минут десять и подпевать, что могла и вспомнила. Подобное поведение выступающих  на сцене, обычно сообразно у рокеров и панков. Наверно публика такое любит лишь по одной причине - сами они никогда на такое не сподобятся, сославшись на то, что будут выглядеть клоунами. А эти ребята не бояться ими выглядеть. Они не бояться лить воду в зал, кидаться в поклонников  розами с шипами и эпатировать публику в своё удовольствие.
Может быть это из-за обострившегося вегетарианства коллектива группы, а может быть трудное детство, но наслаждаться зрелищем это не мешало).  Ни роз, ни воды, ни танцев с участниками группы мне не досталось, о чём нисколько не жалею, так как лицезреть это было намного интересней, да и прыжки с третьего этажа, выглядели бы по меньшей мере глупо). Не являясь фанатом группы прониклась концертом в меру своей распущенности.
Итоги: Quest Pistols - при умении петь на 50% и имеющемся шоу, которому  оценка 3 из 5-ти, обладают громадным фриковским обаянием и умением работать. Я шла убедиться, что это ничтожная группа- я ошиблась. Эта форма искусства имеет право на жизнь, я готова подпевать "Белая стрекоза любви, стрекоза летиииит.....ааа..ааа")))

P.S. Вопрос дамам и джентельменам. Зачем в ночной клуб выливать на себя флакон духов и туалетной воды, если по истечении 15 минут, вы будете ароматизировать только сигаретным дымом?...