На Главную страницу последних новостей Хабаровска

Последние происшествия региона

Место происшествия Хабаровск и весь Дальний Восток

Происшествия

Происшествия Хабаровск, Хабаровский край. Хроника преступлений и наказаний Дальний Восток. Оперативная сводка по Хабаровскому краю. Место происшествия Хабаровск. Полиция. МВД. УВД. ГИБДД. Сводка происшествий Хабаровск. Чрезвычайные происшествия, катастрофы и аварии - Хабаровский край.
Подписывайтесь на происшествия в своей соц.сети: Одноклассники - вКонтакте - Facebook - Google+


На улице Павла Морозова, недалеко от перекрестка с Автобусной, мотоцикл врезался в легковую машину. В результате аварии травмы получил 40-летний мужчина, управлявший «Хондой СиБиАр». Мотоциклист госпитализирован с переломами костей таза.


За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 5 техногенных пожаров, из них в жилом секторе – 4, на производственных объектах - нет, на прочих объектах – 1. К тушению пожаров привлекалось 70 человек личного состава и 20 единицы техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.



5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 7 новых лесных пожаров. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 11 очагов. В том числе 10 на землях лесного фонда: 4 в Хабаровском крае, 3 в Республике Саха (Якутия), 2 в Сахалинской области, 1 в Чукотском автономном округе. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.


Сотрудники хабаровской таможни пресекли два незаконных канала поставки сильнодействующих веществ - анаболических стероидов, сообщает пресс-служба таможни. "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были выявлены и изъяты два почтовых отправления, следовавшие в Хабаровск из Республики Белоруссия", - говорится в сообщении.



В селе Мичуринском в три часа ночи загорелся частный дом. К месту пожара вызвали «неотложку». Один из местных жителей получил глубокую резаную рану, когда помогал эвакуировать из горящего дома соседку с годовалым ребенком. Спасатели в то время еще были в пути: на территории населенного пункта нет своей пожарной части.


В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе зарегистрировано три новых лесных пожара. Все они действовали на территории Хабаровского края. Площадь, пройденная ими, составила 3,2 га. Кроме того, одно возгорание продолжало действовать в Республике Саха (Якутия) на землях особо охраняемых природных территориях (Природный парк «Ленские столбы»). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.



За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 4 техногенных пожара, их них в жилом секторе - 1, на прочих объектах - 3. К тушению пожаров привлекалось 56 человек личного состава и 16 единиц техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


"Сообщение о том, что здание по адресу улица Ленина, 173, где располагается администрация областного центра, заминировано, поступило в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску в 14:12 сахалинского времени (6:12 мск). На место незамедлительно были направлены все тревожные службы и дежурные экипажи полиции. Сотрудники учреждения эвакуированы, а прилегающая территория оцеплена", - сказали в пресс-службе.


5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе новых лесных пожаров не возникало. Действовало два ранее возникших возгорания в Республике Саха (Якутия), одно из которых на землях лесного фонда, другое – на особо охраняемых природных территориях (Природный парк «Ленские столбы»). Площадь, пройденная огнем, составила 50 га. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.


За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 5 техногенных пожара, их них в жилом секторе - 3, на прочих объектах - 2. К тушению пожаров привлекалось 70 человек личного состава и 20 единиц техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


Четыре вагона, в которых, по предварительным данным, находились военные грузы, опрокинулись в Смирныховском районе Сахалина. "Вагоны опрокинулись на ведомственной ветке на линии Корсаков-Ноглики, в районе станции Южная Хандаса Смирныховского района. Движение пассажирских и грузовых поездов не нарушено, угрозы экологии, населению нет", - сообщил представитель Сахалинской железной дороги.


Четыре автомобиля транспортной полиции были повреждены в результате пожара. Огонь появился на режимном объекте РЖД – на территории пассажирского депо.


5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе новых лесных пожаров не возникало. Действовало пять ранее возникших возгораний: 3 в Чукотском автономном округе, 2 в Республике Саха (Якутия), один из которых на землях особо охраняемых природных территориях (Природный парк «Ленские столбы»). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.


За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 4 техногенных пожара, их них в жилом секторе - 3, на прочих объектах - 1. К тушению пожаров привлекалось 56 человека личного состава и 16 единиц техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возник один новый лесной пожар. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 9 очагов. В том числе 8 на землях лесного фонда: по три в Республике Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе, по одному в Хабаровском крае и Магаданской области. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.


На улице Волочаевской в районе перекрестка с Оборонной в результате столкновения двух иномарок один из водителей погиб, второй в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Столкнулись иномарки, которые ехали навстречу друг другу.


За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 4 техногенных пожара, их них в жилом секторе - 4, на прочих объектах - 0. К тушению пожаров привлекалось 56 человека личного состава и 16 единиц техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


На пригородной трассе между селами Осиновая речка и Корсаково-2 неизвестные напали на водителя иномарки и отобрали у него наличные деньги. Автолюбитель на «Тойоте Аллион» ехал со стороны села Бычиха в направлении Хабаровска. В районе Осиновой речки он посадил к себе в машину двух попутчиков. Молодые люди напали на потерпевшего до того, как седан успел доехать до Корсаково-2.


За прошедшие сутки в населенных пунктах зарегистрировано 6 техногенных пожаров, их них в жилом секторе - 3, на прочих объектах - 3. К тушению пожаров привлекалось 84 человека личного состава и 24 единицы техники. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


Пятеро местных жителей убиты в ночь на 13 июля в поселке Березовый Хабаровского края, подозреваемые в убийстве задержаны, сообщил представитель СУ СКР по региону Сергей Норец журналистам в четверг.




Наши новости в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Facebook Новости Хабаровска в Одноклассниках Новости Хабаровска в Twitter

Реклама на сайте



Погода

В основном облачно

27°C

Хабаровск

В основном облачно

Влажность: 70%

Ветер: 28.97 km/h

  • 23 Jul 2016

    Переменная облачность 28°C 21°C

  • 24 Jul 2016

    Showers 21°C 20°C

Новые фото

Главная страница Главная . @ Контакты
Реклама в Хабаровске
Яндекс.Метрика Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна.
Информационный сайт Хабаровска. © 2004-2016 РИА «27 Регион» - Новости Хабаровска - 27R.Ru (27region.ru)
Сайт Хабаровск