Логотип
1 1 1 1 1
Генеральное консульство США информирует, что Торговое Представительство Министерства сельского хозяйства США впервые примет участие в выставке «ДальАгроПищеПром 2011», которая пройдёт в Хабаровске с 13 по 16 октября. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Генерального Консульства США.



«Американские экспортеры уверены, что российский Дальний Восток является очень важным рынком», - говорит Диана Айяла, Директор Торгового Представительства Министерства сельского хозяйства США. – «Кроме того, мы считаем, что Хабаровск является одним из наиболее быстрорастущих городов региона, поэтому мы посчитали необходимым принять участие в этой выставке. Тем более, что на выставке будет присутствовать много посетителей из других регионов России. «ДальАгроПищеПром 2011» дает нашим компаниями возможность продемонстрировать импортерам, дистрибуторам и публике продукцию, отвечающую самым высоким критериям качества».

На информационном стенде Торгового представительства (№118) посетители выставки смогут познакомиться с продуктами питания из США – как с теми, которые уже получили популярность среди потребителей в других регионах России, так и с совершенно новыми товарами американской пищевой индустрии.

Участники «ДальАгроПищеПром-2011» также смогут получить информацию о программах для российских компаний, осуществляемых Торговым Представительством Министерства сельского хозяйства США с целью развития и расширения торговых отношений. Среди этих программ – помощь российским партнёрам в поиске поставщиков американских продуктов питания (Trade Lead System), организация посещений крупнейших международных продуктовых выставок в США бизнесменами России, а также программа по экспортному кредитованию GSM-102, которая является выгодным механизмом по финансированию импорта пищевых и сельскохозяйственных продуктов из США на условиях отсроченного платежа.

В рамках выставки будет проведён мастер-класс «Американская мраморная говядина в премиальных разрубах: рибай, вырезка, стриплойн», который организован Американской Федерацией по экспорту мяса при поддержке Генерального Консульства США во Владивостоке. Ведущий мастер класс – шеф-повар компании “Weber” Сергей Галицын (г. Москва) – даст рекомендации по полному использованию разрубов с получением максимальной прибыли для предприятия, презентует рецепты соусов и идеи подачи мясных блюд в ресторанах.
Мы в соц.сетях. Подпишитесь!
Новости Хабаровска вКонтакте Новости Хабаровска в Одноклассниках