Отыграв концерт в Хабаровске, певица Валерия вместе со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным прилетела во Владивосток. Вот только багаж звездной пары до конечного пункта назначения так и не дошел. В пропавших чемоданах певицы были и диски, и книжки, а также концертные костюмы певицы.


- Я лично контролировал процесс регистрации и сдачи всех вещей в багажное отделение,- доложил журналистам Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин не теряет надежды вернуть Валерии ее платья
Фото: Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА


По словам организаторов концерта, звездная пара не досчиталась двух чемоданов.

- В Хабаровске говорят, что ничего не знают и все отправили. У нас же даже этикетки на багаж этот есть, а самого багажа нет, - говорит Пригожин.

Сама артистка предполагает, что кто-то целенаправленно присвоил себе сумку певицы, а вот муж Валерии считает, что виной всему безответственность персонала.

- Они же не понимают, что, по большому счету, нам просто не в чем было выступать, - возмущался Пригожин.

Так что, разнообразием костюмов Валерия местных фанатов поклонников не порадовала: за все время выступления она продемонстрировала лишь два наряда – часть багажа артистки спасла-таки костюмер Светлана, которая везла с собой несколько платьев.

Частично компенсировали потери верные поклонники Валерии, которые за время концерта скупили диски певицы на сумму более 15 тысяч рублей.

Никакие напасти не помешали Валерии сфотографироваться с преданными фанатами
Фото: Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА


Впрочем, подобный инцидент звездная чета решила без внимания не оставлять и уже написала заявление на имя представителя авиакомпании.

- За утерю багажа отвечает авиакомпания, - прокомментировал начальник пресс-центра «Владивосток авиа» Александр Алексеев, - Однако за организацию погрузки и разгрузки несет ответственность уже аэропорт. Возможно, багаж отправили другим рейсом или на чемоданах отсутствовала бирка. Хотя случаев, когда багаж не находили, я уже не припомню давно. Найдем и этот.

"Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА, Комсомольская правда"