За прошедшие сутки 17.05.07г. По г.Хабаровску поступило 44 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло 4 ДТП, 2 человека погибло и 7 получили ранения различной степени тяжести.

По городу Хабаровску ИДПС было выявлено:

707 административных правонарушений;
139 водителя, привлечено к административной ответственности за превышениескоростного режима;
80 водителей оштрафовано за проезд на запрещающий «красный» сигнал светофора;
15 водителей задержано в состоянии опьянения.

г.Хабаровск Индустриальный район в 22:40 водитель, управляя а/м. ММС-МИРАЖ по ул. П/Морозова со стороны ул. Автобусной не справился с управлением допустил опрокидывание а/м. в правый кювет по ходу движения а/м. В результате ДТП пострадали пассажиры:

Девушка 1987 г/р., погибла на месте происшествия.

Девушка 21 год диагноз: компрессионный перелом 11-го грудного позвонка – госпитализирована.

Парень 19 лет диагноз: разрыв связок правого голеностопного сустава.

Парень 24 года диагноз: ссадины лица.

г.Хабаровск Индустриальный район в 08:30 водитель, управляя а/м Т/КОРОЛЛА по ул. Суворова со стороны Проспекта 60 лет Октября при повороте налево на ул. Ворошилова совершил наезд на а/м. Т/КАЛДИНУ двигающийся по ул. Ворошилова после чего, совершил столкновение с а/м. Т/ТОЙО-АЙС, от столкновения а/м. Т/КАЛДИНА был отброшен на двигающийся позади а/м. ММС-ПАДЖЕРО и пешехода переходящего проезжую часть ул. Ворошилова по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В результате ДТП пострадал пешеход мужчина 66 г/р., д/з: повреждения связок правого голеностопного сустава.

Комсомольский район в 17:30 на автомобильной дороге Хабаровск-Комсомольск в районе п.Даппы водитель 80 г/р., управляя автомобилем ММС-КАНТЕР, двигаясь в сторону г. Хабаровска в р-не 309 км. выехал на полосу встречного движения совершил столкновение с а/м. КАМАЗ, после столкновения а/м. ММС-КАНТЕР перевернулся и столкнулся с а/м. Т/ВИСТА двигающийся за а/м. КАМАЗ в попутном направление. В результате ДТП пострадали:


1. Пассажир а/м. ММС-КАНТЕР около 30 лет погиб на месте происшествия.
2. Водитель Т/ВИСТА мужчина 76 г/р., диагноз: ушиб головного мозга.
3 Водитель а/м. КАМАЗ мужчина 80 г/р., диагноз: сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти.

За 17.05.07г. в г. Хабаровске совершено 1 угон ТС.