Работник гостиницы ограбил постояльца в Приморье. Жертвой преступника стал 20-летний парень, сообщили в пресс-службе краевого УМВД.



Инцидент был зарегистрирован в Артеме. Молодой человек в течение нескольких часов отсутствовал в своем номере. При этом, уходя, он забыл запереть входную дверь. Свободным доступом в апартаменты не преминул воспользоваться сотрудник гостиницы. Проникнув внутрь, 36-летний мужчина похитил оттуда банковскую карту и пять тысяч рублей. После того, как владелец украденного вернулся и обнаружил пропажу имущества, он обратился с заявлением в полицию.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали нечистого на руку работника учреждения. Мужчина не стал отпираться. Он признался в совершенной краже и сообщил, что деньги потратил на спиртные напитки. Банковская карта была у него изъята и возвращена пострадавшему.

В отделе внутренних дел было установлено, что приморец неоднократно был судим. В настоящее время отношение него возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. "REGIONS.RU"