По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 563 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 40 уголовных дел, из которых раскрыто - 36. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

7 краж зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки, 3 из которых раскрыты по горячим следам. Предметами преступного посягательства стали мусорный контейнер, автомобильные диски и бытовая техника.

В Хабаровске совершено умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ККБ-1 от дома по ул. Демьяна Бедного с ножевым ранением в область грудной клетки доставлен мужчина, 1967 г.р. За совершение преступления сотрудниками ОУР задержан безработный знакомый потерпевшего, который рассказал стражам правопорядка о том, что преступление совершил в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В настоящее время он водворен в ИВС. Проводится расследование.

За неправомерное завладение автомашиной «Мицубиси Кантер» с территории производственной базы, расположенной в с. Ильинка сотрудниками полиции задержан 24-летний житель с. Некрасовка. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 477 единиц автомототранспорта. Выявлено 2096 административных правонарушений.