За прошедшие сутки 19.10.06 на территории хабаровского края было совершено 8 дтп, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести. В краевом центре зарегистрировано 54 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, в которых было травмировано 6 человек, погибших нет.

Хабаровск

Железнодорожный район. В 10-20 водитель, управляя автогрейдером, двигаясь по ул. Нововыборгская со стороны ул. Карла Маркса в сторону Восточного шоссе в районе дома № 16 неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, допустил наезд на остановившийся на автобусной остановке – «автодром» автобус 85-го маршрута хундай-грейс. В результате дтп пострадал пассажир хундай-грейс женщина 41 года рождения, диагноз: ушиб мягких тканей головы.

Железнодорожный район. В 19-00 водитель, управляя автомобиля Газ-24 по ул. Серышева со стороны ул. Некрасова в сторону ул. Шмидта, на перекрестке ул. Серышева - ул. Герасимова в районе дома № 47 совершил наезд на пешехода 72 года рождения, переходившую проезжую часть в не установленном для перехода месте. в результате дтп пострадала пешеход. Диагноз: перелом костей таза, закрытый перелом левого бедра, сотрясение головного мозга,  госпитализирована.

Индустриальный район. В 23-00 водитель, управляя автомобилем санг-янг-истана, двигаясь по ул. Тургенева  со стороны ул. Серышего в сторону Амурского бульвара, в районе световой опоры № 2 по Амурскому бульвару неправильно выбрал скорость движения и допустил наезд на лестницу. В результате дтп пострадала пассажирка 28 лет. Диагноз: закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением. 

Бикин 

В 19-00 водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем Ваз-21013 по ул. Титова в районе дома № 28 находясь в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 7 лет, стоявшую на обочине. В результате дтп пострадал пешеход. Диагноз: открытый перелом левой голени, госпитализирована.