По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 28 уголовных дел, из которых раскрыто - 16. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 16 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 7 из которых арестованы.

16 краж совершены в крае за прошедшие сутки.

В двенадцатом часу ночи неизвестный преступник от дома по ул. Ворошилова похитил автомашину «Тойота Таун Айс Ноах», 1997 года выпуска. Еще 4 подобных преступления зарегистрированы за сутки. От дома по ул. Ленина похитили автомашину «Тойота Веросса», 2002 года выпуска. От дома по ул. Шмаковская - автомашину «Тойота Аристо», 1990 года выпуска. От дома по ул. Большая - автомашину «Тойота Калдина», 2002 года выпуска. От дома по ул. Металлистов - автомашину «Тойота Карина», 1997 года выпуска. По всем фактам проводятся расследования.

В Комсомольске-на-Амуре за незаконное изготовление обреза охотничьего ружья 12 калибра задержан житель города,1979 г.р. Оружие он хранил в лесополосе в районе дома по ул. Заводская. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие выходные сотрудниками полиции проверено 423 единицы автомототранспорта. Выявлено 2599 административных правонарушений.