По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 34 уголовных дел, из которых раскрыто - 26. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

За сутки зарегистрированы 14 краж личного имущества граждан

В Хабаровске задержан несовершеннолетний, подозреваемый в краже велосипеда. Молодой человек, 1998 г.р. нигде не учится. В девятом часу вечера он заметил стоящий около подъезда велосипед. Пенсионерка оставила свое средство передвижения, а сама поднялась в квартиру, чтобы занести покупки. Когда вернулась велосипеда уже не было. В настоящее время в отношении несовершеннолетнего хабаровчанина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В городскую больницу Комсомольска-на-Амуре с проникающим ножевым ранением из квартиры в мкр. Дружба доставлен мужчина 1985 г.р. За совершение преступления сотрудниками ОУР задержана приятельница потерпевшего, с которой они вместе распивали спиртные напитки. Проводится расследование.

Мясо краба на сумму около 100 000 рублей стало предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Советской Гавани. Установлено, что кража совершена из помещения, принадлежащего одному из индивидуальных предприятия города. За совершение преступления сотрудниками ОУР задержан безработный житель города, 1990 г.р. В отношении подозреваемого, избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 447 единиц автомототранспорта. Выявлено 1821 административное правонарушение.