По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 35 уголовных дел, из которых раскрыто - 22. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

Убийство хабаровчанки раскрыли оперативники по горячим следам. В двенадцатом часу ночи в доме по ул. Армейская с ножевыми ранениями обнаружен женщины, 1984 г.р. За совершение преступления сотрудниками УВО задержан сожитель потерпевшей,1980 г.р. Безработный молодой человек водворен в ИВС. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры. Проводится расследование.

Хабаровские оперативники задержали подозреваемую в краже банковских карт. Неизвестный преступник, находясь в квартире, похитил карты, с которых впоследствии, путем обналичивания, похитил денежные средства, принадлежащие заявителю. Задержанная нигде не работает, в отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Около 5 гр. героина пыталась продать 44-летняя хабаровчанка в районе ул. Большая краевой столицы. Однако была задержана стражами правопорядка. В настоящее время возбуждено уголовное дело, женщина водворена в ИВС.

Более 300 000 рублей похитил неизвестный преступник в одном из торговых центров Комсомольска-на-Амуре. Рано утром неизвестный преступник путем подбора ключа проник в торговый центр, расположенный по ул. Севастопольская и похитил денежные средства. За совершение преступления ОУР задержан житель пос. Переяславка. Молодой человек нигде не работает, ранее судим, в настоящее время водворен в ИВС. Проводится расследование.

В пос. Октябрьский в 15-00 неизвестный преступник у дома по ул. Учебная неправомерно завладел автомашиной «Мазда Бонго». За совершение преступления сотрудниками ОУР задержан 29-летний житель поселка. Проводится расследование.

В с. Ильинка неизвестный преступник проник на территорию дачного дома, садового общества и похитил денежные средства, но был задержан сотрудниками полиции. В отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 421 единица автомототранспорта. Выявлено 1788 административных правонарушений.