18 мая 2014 года в 08.00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся несовершеннолетний Ромащенко Илья Сергеевич, 2001 г.р., проживающий в г. Комсомольске-на-Амуре, учащийся коррекционной школы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Был одет в серую водолазку с рисунком «Человек-паук», красную футболку с черными рукавами, спортивные черные штаны и черные тапки. Рост 120-125 см, худощавое телосложение, голубые глаза, прямые светлые волосы.

На розыск подростка ориентированы наружные наряды полиции, сотрудники уголовного розыска, подразделений по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Отрабатываются прилегающие к месту жительства мальчика жилые дома, дворовые территории. Ведётся опрос одноклассников и знакомых, у которых может находиться пропавший. Применялась служебно-разыскная собака с целью обследования прилегающей территории и обнаружения пропавшего несовершеннолетнего.



Работа по розыску продолжается.

Лиц, владеющих какой-либо информацией о местонахождении подростка, просьба позвонить по телефонам: 8(4217) 52-45-26 или 02.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре