13 февраля на контролера Хабаровскэнергосбыта было совершенно нападение. Сидорова Елена в этот день проводила рейд по работе с неплательщиками. Разносила уведомления абонентам с информацией о накопившейся задолженности, о крайних сроках ее погашения, а так же предупреждения об отключение электроэнергии. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Антон Пиотрович.

В доме № 122 по улице Краснореченской Елена Сидорова долго стучалась в квартиру №78. Когда дверь открыли, она предъявила удостоверение и сообщила, что пришла ограничивать абонента от электроэнергии за долги.

В ответ хозяйка квартиры – Крупнова Ольга нахамила сотруднику Хабаровскэнергосбыта и захлопнула дверь.
Контролер приступила к своим должностным обязанностям.

Когда электричество было отключено, абонент вышла на лестничную площадку и начала драку. С помощью дочери затащила Елену Сидорову в квартиру, где они вдвоем избивали женщину ногами и всеми подручными предметами.

Но Елена оказала сопротивление и ударила Крупнову отверткой, таким образом, проткнула ей руку. После чего, Крупнова вызвала милицию и контролера Хабаровскэнергосбыта увезли в отделение.

В отделении милиции выяснилось, что Крупнова после получения уведомления, оплату произвела, но как предписано правилами, в Хабаровскэнергосбыт не перезвонила и не предупредила о закрытии долга.

На период 13 февраля 2008г. оплата на счет энергокомпании не поступала. А оплаченные квитанции абонент предъявила только в милиции. У контролера Сидоровой Елены было выявлено сотрясение мозга, и многочисленные гематомы и ссадины.

В свою очередь, Хабаровскэнергосбыт эту вопиющую ситуацию безнаказанной не оставит. И госпожа Крупнова ответит за свои неправомерные действия перед законом.