НовостиТри человека пострадали при столкновении пассажирского поезда и автомобиля, которое произошло на железнодорожном переезде у амурского села Бочкаревка в среду утром, сообщает ГУ МЧС РФ по Амурской области.

"Сообщение о ДТП с участием автомобиля японского производства и пассажирского поезда сообщением Тында - Благовещенск поступило в среду в 7:50 (1:50 мск) в оперативно-дежурную смену ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Амурской области"", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли пожарные, скорая медицинская помощь, полиция.

"В результате столкновения пострадали три человека, они госпитализированы в Белогорскую городскую больницу. Силами пожарных извлечен из автомобиля водитель", - сообщает ведомство.

Поезд продолжил движение по маршруту, задержек движения поездов нет, отмечает МЧС.

По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на запрещающий сигнал светофора, сообщила пресс-служба УМВД области.

В результате ДТП пассажиры автомобиля - женщина 1982 года рождения и ребенок 2010 года рождения - с травмами доставлены в больницу. Водитель автомобиля также находится на обследовании. "Интерфакс-Дальний Восток"