НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 25. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестован.

В г. Хабаровске полицейские задержали сторожа одной из промышленной компании, который во время дежурства похитил с охраняемого склада рыбную продукцию на сумму более 200 000 рублей. В отношении мужчины 1959 г.р. избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За кражу электрорубанка со строящегося объекта в с. Гаровка, задержан 27 – летний безработный местный житель. Мужчина путем свободного доступа проник в помещение бани и похитил строительный инструмент. Оперативники вышли на след подозреваемого после того, как он пытался сбыть похищенное. Проводится расследование.;

В отношении жителя пос. Синда Нанайского района возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Молодой человек 1989 г.р., в свободное от работы время на приусадебном участке выращивал 24 куста конопли. Полицейские изъяли незаконные растения и отправили на экспертизу. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции выявлено 2140 административных правонарушений, в ночное время проверено 534 единицы автомототранспорта.