НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 14 преступлений, из которых раскрыто – 9. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 - из которых арестован.

За минувшие сутки зарегистрировано 8 краж, 3 из которых раскрыты по горячим следам.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило заявление о том, что неизвестный преступник, находясь в квартире потерпевшего, похитил его сотовый телефон, стоимостью около 13 тысяч рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний местный житель, в отношении которого избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Еще один сотовый телефон стал предметом преступного посягательства в Нанайском районе. Житель села Джонка похитил у своего односельчанина мобильное средство связи. В отношении нигде не работающего 31-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В дежурную часть ОМВД России по Бикинскому району поступило заявление о том, что неизвестный преступник с территории склада закрытого акционерного общества похитил металлические конструкции. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержан не работающий местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.