НовостиНа проспекте 60-летия Октября, недалеко от остановки "Рынок" прямо на ходу загорелся мотоцикл - сам байкер, бросив машину, скрылся в ближайшем жилмассиве. Очевидцы рассказали, что происходящее больше напоминало неудачный каскадерский трюк.

Сознательно ли на него решился мотоциклист, или это получилось случайно - вопрос открытый. Выглядело все следующим образом. Непонятно как, но прямо на ходу мотоциклист очутился рядом со своим байком. Держась за руль, он бежал по дороге. Мотоцикл накренился, трение металла об асфальт дало искру - и байк загорелся.

На улице Ленина в результате ДТП пострадали два человека - 24-летняя водитель "Паджеро Ио" и ее попутчик. Второй участницей этой аварии стала 20-летняя водитель "Ниссана Скайлайн". Касания между машинами не было, но разбиты оказались оба. Хозяйка "Ниссана" сворачивала с улицы Ленина налево, на Шеронова. Встречный "Паджеро" она не заметила. Уходя от столкновения, водитель "Ио" свернула на обочину и остановилась только после удара о дерево. А ее оппонентка врезалась в припаркованную у здания Арбитражного суда "Тойоту Филдер".




MestoproTV